23424查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

哇哩咧,前天看中醫
說我禁食熱補。。。。。。

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""明明""
[quote]post by ""kevin""
哇哩咧,前天看中醫
說我禁食熱補。。。。。。

小店亦備有涼補之鍋品˙就等kevin大駕光臨
再不濟˙冰箱尚有冰水賜候
再囉嗦˙惹毛我就跳脫衣舞給大家看
不起雞皮疙瘩˙也保證你吐滿地[/quote]

好,衝著這句話,由桃園衝過來

只要公司不加班∼∼因為年底公司分家,最近事情多到昏

別誤會,不是要看您老大跳脫衣舞唷,偶是要來涼補

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""明明""
[quote]post by ""setlinso""
小小提議,肉足湯飽後是否移駕寒舍.
東方美人伺候各位大大~~ :

我明示暗示這麼久
您老才出現
真是夠了
(我就是在等你開金口)

一斤三四千的東方美人˙不喝真對不起我自己

我自己+1[/quote]

抗議.....偶不能喝茶耶~~

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Heather""
粉抱歉,明天臨時有事不能參加 :cry:
不過偶發現明明有動不動就用跳脫衣舞威脅別人的惡習
所以偶想以後一定還有眼睛吃冰淇淋的機會
祝大家玩得愉快呦 :  :

真的嗎?? 那偶公司加班,大概也不用趕企囉

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""開花的樹""
喂)))))))))))))))))))

不行這樣啦

那我從高雄過去不是................. :evil:

那就叫明明大大多跳兩段獎賞開花姐姐囉

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""陳""
昨晚真是愉快!!

酒量粉差的我,火鍋吃的茫酥酥.

不會茗茶的我,喝茶也喝的心花朵朵開.

但是......但是............

明明大沒有跳脫衣舞....

抗議.....抗議.......

不是連十多年前的猛男家當都要搬出來了嗎???
是不是XO喝得不夠多~~~ 呵呵

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號