23400查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

再加一個 :

post by ""阿忠""
了解!百分百配合. :
[quote]post by ""明明""
[quote]post by ""阿忠""
明明兄店裡可以泡茶嗎?可以的話帶茶具去,酒足飯飽後可以泡茶解油膩解酒.

我會準備浦耳(或是大禹嶺烏龍)˙但是只能用簡易的泡一壺(或是喝冰箱現成的)
盡量不要用茶具˙不然其他客人下次會有樣學樣(拜託)[/quote][/quote]
小小提議,肉足湯飽後是否移駕寒舍.
東方美人伺候各位大大~~ :

post by ""海明威""
[quote]post by ""setlinso""

贊成+1
請教謝兄,上次偶去時您泡的就是東方美人乎 :?:  :cry:[/quote]
喔喔~~~
老人家有點癡呆
忘了沖哪種~~~

post by ""明明""
[quote]post by ""setlinso""

我明示暗示這麼久
您老才出現
真是夠了
(我就是在等你開金口)

一斤三四千的東方美人˙不喝真對不起我自己

我自己+1[/quote]
拜託明大
您哪ㄦ
既明示
又暗示
請開釋 :?:

真是愉悅的周末夜晚,
雖沒口福品嚐到明明大的好手藝
但2勢力的熱情延燒到寒舍,所以這波寒流將沒啥好怕的了 :
昨晚大隊人馬殺到還真有點意外
還好CODY有先打電話告知約十七.八人會到
臨時找出快速沖茶的器具,否則還真應付不來

抱歉~報歉~招待不週
讓大家搬小板凳才擠的下 :
改天(要說改天否則會被抓包)
改天等我買到地請大和兄幫我蓋個木屋
規劃個30坪露台那以後邀大家過來就不會有這樣尷尬的場面了.

感謝3T兄這次的號召
更感謝大家熱情相挺~~

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號