樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

可以找 (開花的樹 )姐夫 和您小朋友一起上來呀 !

post by ""開花的樹""
慎重考慮中 :roll:

又要查時刻表了

唉呀..........................
怎麼南部都沒有2home的聚會呢 :?

也不知道聚會到幾點
如果真的去...我可能只好搭夜車回高雄了

無為姐這句話透露玄機~~~~難道連你也跟姊夫吵架喔~~~~
莫非是您跟姐夫鬧意見啊

開花的樹 姐姐 :

可以找 開花的樹 姐夫 和您小朋友一起上來呀 !
第二天(星期日) 偶和偶老婆 可以陪您全家 逛逛 台北市 !
偶當司機 .偶老婆當地陪.
故宮博物院 忠烈祠(衛兵交接) 101 .自由廣場 (中正紀念堂)...
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: 2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408

post by ""ttt681118""
來聚餐呀! 新竹光復路一段408號    明明哥的   薑母鴨店! :

時間 : 2007. 12. 29日(星期六) 18:00

地點 : 如上

費用 : 依人數分攤

參加人員: 網上報名中

其他 :

ttt681118 郭 敬邀 .

店址:
http://tw.myblog.yahoo.com/king-duck99999999/article?mid=234&sc=1#257

電話03-5779238˙

在新竹 光復路一段408號下交流道往竹東走八百公尺左手邊百事達對面 .

距離我兩三百公尺前有一收費停車場

在交流道下來往我店的方向(竹東)走
過麥當勞一百公尺(都在左手邊)
一小時廿元(我沒記錯的話)

在麥當勞之前還有一個橋下的停車場
但距離太遠˙我不建議

倒數計時中 . :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

您的時間 行程 能否告知?

post by ""開花的樹""
請教明明大
從高鐵新竹站到您的店
該搭甚麼車呢

我查過有新竹客運可搭到火車站
但好像是繞一圈

或者必須坐計程車啊

開花的樹 姐姐 : 您幾點到 高鐵 新竹站 .(六家站).

告訴大家 . 看看 剛好有哪位好友 在那附近 . 可以順道.

. ttt681118 郭 上.

薑母鴨 聚餐 !

: 有緣相聚  : .
( 若您此次沒空閒 . 再次還有粉多機會的啦!)

聚餐 ! 隨緣的啦! 闔家光臨 !保證 夫妻感情和樂 全家幸福 :

若您 剛好有事情 .也不用勉強的啦 ops:
若您 突然想到要來聚聚. 也歡迎歡迎 ! ops:

闔家光臨. 夫妻一同 .男女朋友 .單身一個. ...通通歡迎  :
(小朋友不算人頭的啦 ) .
店址:
http://tw.myblog.yahoo.com/king-duck99999999/article?mid=234&sc=1#257
電話03-5779238˙
在 :idea: 新竹 光復路一段408號 :idea: 下交流道往竹東走八百公尺左手邊百事達對面 .

距離我兩三百公尺前有一收費停車場

在交流道下來往我店的方向(竹東)走
過麥當勞一百公尺(都在左手邊)
一小時廿元(我沒記錯的話)

在麥當勞之前還有一個橋下的停車場
但距離太遠˙我不建議

歡迎 開心果姐姐. 陳 . 開花的樹 姐姐 .小伍姐姐 姐夫 還有……..
Peter 兄. 飛來石 兄. kevin兄. Heather 姐. 如果能來. 請儘量趕來囉 !

其他要來參加聚餐的 2home 眾好友 . 偶就不再重新列名囉 (拍謝啦!)

明天 .一大早就出門 .所以無法在線上.

12:29日 下午六點.  咱 .明明哥 .薑母鴨 店 . 聚餐 !

setlinso 兄 家 喝 茶 .

聚餐!

還沒有到明明哥的薑母鴨店
: 4home好友 就留了罐陳年的軒尼斯XO. :
哇 真令人太…太 感動了! ops:  :

羊肉鍋 薑母鴨鍋 好吃的雞湯鍋 …

沒有來的2home眾好友們 拍謝啦! 偶們獨享了.
謝謝明明哥啦.

也感謝setlinso兄的熱情邀約 .替大家謝謝您囉.
謝謝您的好茶.

哇! :shock:  顧先生 真是高人 (土地方面 人生閱歷… …) 佩服 佩服 .讓小弟偶 獲益良多.感謝啦! :

感謝2home眾好友們的相挺.讓此次聚會.成功 圓滿.感謝啦 !
開花的樹 姐姐 還特地從高雄趕來聚會.真是 讚呀.

謝謝大家.

祝 2home 眾好友 .身體健康 萬事如意  

現在可以先預約下次的烤肉與春酒嗎?

post by ""佾雲""
小弟應是最後一位發表感言的.   ops:

昨日又與謝兄與 大和兄閒聊到1:30.  
:roll:  :roll: 最後最後大和兄還是不予以折扣價. :cry:  :cry:
不過真的學到不少房子建築的知識.

謝謝謝兄的沖茶, 還有謝兄手腕強勁, 連十沖以應付我們這些一直續杯的擾客.

還要謝謝3T兄/ 阿忠哥/ 明明兄的相約, 才有今天的聚餐,

從顧先生那兒也學到了不少寶貴的經驗.

小樹姐姐也神勇的從高雄直衝新竹.

也很高興認識小伍姐姐/姐夫, 無為/圓大哥 (40萬的茶), 及馬涼與馮京, 其它不及備載的前輩們.

小弟才疏學淺的無法提供相對的經驗, 只能再邊邊角勤做筆記.  (我真的有給它仔細聽喔!)

總之,  謝謝各位讓小弟有這個機會參加聚餐,  :  :

現在可以先預約下次的烤肉與春酒嗎?
8)
8)
8)

這次的聚餐  感謝大家熱情的參與 :

明明哥 的 大力支持 :

4home兄 的熱情贊助.陳年的軒尼斯XO : .

顧先生 贊助 最多錢 : (讓 小弟 偶 粉拍謝啦 ops: )

setlinso兄 的好茶 :

咱  :idea:  期待 下次再相聚 : (邀更多的 2home 好友 )

ttt681118 郭 . 敬謝 .   :  :

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號