樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

Re: 2007. 12. 29日(星期六) 18:00 於 明明 哥 的 薑母鴨 店 !

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""海明威""
[quote]post by ""明明""
確定了跟我說
我好預留桌次 :wink:

10桌應該夠吧 :?:  :roll:

不過我們班那些人說下周六要去北投上課,真是@$!%$!!!#@ :shock:  :cry:[/quote]

10桌 :roll:  :shock:  : 嚇人喲!
會把 明明 哥 嚇到  :twisted:   :

募集中 ! 會餐 !

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 於 明明 哥 的 薑母鴨 店 ![/quote]

星期六上班5點半下班趕過去剛好洗碗 :  :
星期天開年度會議地點~~台中
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

明大
你店前的路公路局修好了嗎 :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""明明""
我先準備一鍋鴛鴦(羊肉跟烏蔘雞)
羊肉有酒˙但是我會煮掉
烏蔘雞是溫補˙專給kevin兄準備的
第二鍋也是鴛鴦鍋(薑母鴨跟松露雞鍋)
有特殊要求的再告訴我 :wink:

不好意思
請問
羊肉爐可以單鍋嗎
圓夢大大不敢吃雞鴨鵝耶 ops:
謝謝
98年5月22日

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""陳""
無為姊姊與圓夢大哥不也要去嗎?

聽見開心果姊姊的呼喚,您要去嗎?

請問有不加酒的薑母鴨嗎?(酒後會亂性 ops: )

無為姊姊與圓夢大哥 已經先來探路了 .所以. 不來不行. :

呼喚 開心果姊姊 .

呼喚 陳 .

明明哥 : 有沒有 不加酒的薑母鴨 :?:[/quote]

倫家不是先探路先鋒啦
是載兒子回新竹宿舍
剛好路~~~過
看明明大在忙所以沒下車打招呼
98年5月22日

post by ""開心果""
[quote]post by ""開花的樹""
唉唷..............
我這個人經不起誘惑的說

不過..............
從高雄到新竹吃一頓薑母鴨
會不會讓人取笑太貪吃啊 ops:

而且...............
也沒人對我明示加暗示 ~~~~~~~~~~~~~~~~

有沒有陽春麵啊
那是我的最愛
不加滷蛋喔
不然麵線也行
我可以吃下三人份唷
喝醉了趕不上火車有人收留嗎

唉................
我看還是~~~~~~~~~~~~~ :roll:
花樹妹~不用明示也無須暗示你就雄雄給她殺 過來 大家都會叫你第一名的啦~~~
偶會搭阿忠大大的車一起去喔 怎樣 :?: 你就來共襄盛舉好啦 :[/quote]

自己一人 :?:
難道連你也跟姊夫吵架喔 :shock:
98年5月22日

post by ""開花的樹""
慎重考慮中 :roll:

又要查時刻表了

唉呀..........................
怎麼南部都沒有2home的聚會呢 :?

也不知道聚會到幾點
如果真的去...我可能只好搭夜車回高雄了

無為姐這句話透露玄機~~~~難道連你也跟姊夫吵架喔~~~~
莫非是您跟姐夫鬧意見啊

沒事啦
隨便講講而已
98年5月22日

陳姊
塞ㄋㄞ一下 ops:
把姊夫也招來吃薑母鴨嘛
98年5月22日

車夫妻也會去喔
98年5月22日

開完會剛回到家
頭昏昏腦脹脹真是累垮了
想說的
樓上的大大都說 了:  :
昨天很抱歉
晚到讓大家久等
羊肉爐真的很好吃
但是~~但是
我沒吃到薑母鴨
人蔘乌骨雞啦 :cry:
不管下次要補我 ops:
謝謝3t兄嫂的招待
98年5月22日

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號