樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

終於會過意來了-----主菜是:看脫衣舞 .那.......那.......我要參加 ops:  ops:  ops: 偷偷講的喔.不要告訴我的家長喔......
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

ttt兄提供的"ㄡ"名單 :shock: ,不知道有沒有被冤枉到的  : ,如果有請快發出"醇症信函".要不然多留了桌次, 害明明兄跳脫衣舞秀, 我就要驗各位的足歲了,我媽說不要涉足風化場所喔.  ops:
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

謝謝明明兄TTT兄及setlinso熱烈款待.一回到家就昏睡過去,因為二三十年都戒酒了,因為4Home的好酒又偷喝了一點. ops:
明明兄的薑母鴨烏蔘雞跟羊肉都值得推薦.setlinso兄無為小姐等等的好茶一波一波的上,真的太豐盛啦. TTT兄明明兄就有點毀約了,原先是說平均分攤的 ㄝ,事後又不讓我多分攤點. :twisted:
還有跟這麼多好伙伴聊天才是最快樂的 . 期待下次再相會喔.  

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號