樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

post by ""kevin""
[quote]post by ""陳""
昨晚真是愉快!!

酒量粉差的我,火鍋吃的茫酥酥.

不會茗茶的我,喝茶也喝的心花朵朵開.

但是......但是............

明明大沒有跳脫衣舞....

抗議.....抗議.......

不是連十多年前的猛男家當都要搬出來了嗎???
是不是XO喝得不夠多~~~ 呵呵[/quote]
唉~~~
誤會大了
我是真的很想跳(雖然身材很爛)
只是礙於其他客人的腸胃˙又怕會被客訴
所以所以所以..........
(我連豹紋小T都準備好了˙真失望)
下次
下次一定跳
而且是脫光光的跳
繞著桌邊˙爬到桌上跳˙滿場亂跑的跳.........

4 HOME兄的XO真的值得讓我跳
還有感謝顧先生讓我們阿姨傻眼的一麻袋薑˙好大一麻袋喔
(應該夠我用整個冬天了˙喔耶~~~顧先生我愛你)
開荒南野際˙守拙歸園田

Re: 祝福你們朋友

post by ""卑詩""
明明大:
以及到光復店大塊朵頤的2home朋友 ops:
真是羨慕你們 :shock:
問我為什麼自己不來?活該!!! :?
3T兄可以做證  :roll:
  醫生說再吃下去
小弟就會中風 :cry:
所以只有祝福你們朋友老感情好
玩得快樂吃得飽 :  :  :

可惜卑詩兄不能來
沒關係
下次我幫你準備退火降血壓的沙拉 :wink:
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""黑鷹""
明明大
您的店好吃到MyAV都知道了
http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&postid=3504280#post3504280

哈哈
是3T兄幫忙Promo的

感恩~~~
開荒南野際˙守拙歸園田

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號