樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

那附近不好停車吧,
可能要到200公尺前的光武國中停車場才有得停.
停車問題搞定遠道來新竹的客人才方便.

post by ""chs16""
那附近不好停車吧,

明明哥 ! chs16兄 比您 細心 喲! :roll:  :

把停車場 都想好了! 且 告訴大家 ! :

謝謝 chs16兄 :

薑 母 鴨    聚餐  !募集中 ! :shock:  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: 可能要到200公尺前的光武國中停車場才有得停.

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""chs16""
那附近不好停車吧,

明明哥 ! chs16兄 比您 細心 喲! :roll:  :

謝謝 chs16兄 :

薑 母 鴨    聚餐  !募集中 ! :shock:  :[/quote]
:?:
我不是PM給你了?

ttt681118
發表於: 星期五 十二月 21, 2007 1:47 pm
距離我兩三百公尺前有一收費停車場

在交流道下來往我店的方向(竹東)走
過麥當勞一百公尺(都在左手邊)
一小時廿元(我沒記錯的話)

在麥當勞之前還有一個橋下的停車場
但距離太遠˙我不建議
開荒南野際˙守拙歸園田

Re: 可能要到200公尺前的光武國中停車場才有得停.

post by ""明明""
[quote]post by ""ttt681118""
[quote]post by ""chs16""
那附近不好停車吧,

謝謝 chs16兄 :

薑 母 鴨    聚餐  !募集中 ! :shock:  :[/quote]
:?:
我不是PM給你了?

ttt681118
發表於: 星期五 十二月 21, 2007 1:47 pm
距離我兩三百公尺前有一收費停車場

在交流道下來往我店的方向(竹東)走
過麥當勞一百公尺(都在左手邊)
一小時廿元(我沒記錯的話)

在麥當勞之前還有一個橋下的停車場
但距離太遠˙我不建議[/quote]

:  :  : 呵呵呵!!!
這樣 才能讓您 親自再 舖一次 !哈哈!!  : 明明哥中計了! :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

:twisted:
開荒南野際˙守拙歸園田

不談人! :? 不談事!

來聚餐呀! 新竹光復路一段408號    明明哥的   薑母鴨店! :

時間 : 2007. 12. 29.18:00

店址:
http://www.tain.com.tw/html/03_map/map-04-03.htm

:  :  :

聚餐  ,記得來哦!

不談人!  :? 不談事!  :?

談談 您的貓 ,我的狗, 明明哥的脫衣舞 ops:  :
您家的菜, 我家的雞和鴨 .
您的車子, 我的音響...   :

酒盡量開
都算我的 :wink:
開荒南野際˙守拙歸園田

那天 要換偶老婆開車...

post by ""明明""
酒盡量開

酒盡量開 . 都算我的.  明明.

:  :  :  偶要XO.   :  :

Re: 那天 要換偶老婆開車...

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""明明""
酒盡量開

酒盡量開 . 都算我的.  明明.

:  :  :  偶要XO.   :  :[/quote]
剛剛檢查了一下我的私藏酒
只剩VSOP還有五瓶
架上還有高梁跟啤酒可以喝到吐
紅標米酒的存量只夠一個人洗澡

我不怕喝˙但是在我這喝了要有「斬節」
酒後不准開車˙不准吐在櫃檯˙不准跳脫衣舞˙不准跟我玩親親
開荒南野際˙守拙歸園田

明明兄店裡可以泡茶嗎?可以的話帶茶具去,酒足飯飽後可以泡茶解油膩解酒.
甩手練氣功  堅持必有所得

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號