樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
嗚..............................
住在高雄的人沒有發言的權利

人家也想吃薑母鴨配米酒頭~~飯後喝東方美人茶啦 :evil:  :cry:

唉唷..............
我這個人經不起誘惑的說

不過..............
從高雄到新竹吃一頓薑母鴨
會不會讓人取笑太貪吃啊 ops:

而且...............
也沒人對我明示加暗示 ~~~~~~~~~~~~~~~~

有沒有陽春麵啊
那是我的最愛
不加滷蛋喔
不然麵線也行
我可以吃下三人份唷
喝醉了趕不上火車有人收留嗎

唉................
我看還是~~~~~~~~~~~~~ :roll:

慎重考慮中 :roll:

又要查時刻表了

唉呀..........................
怎麼南部都沒有2home的聚會呢 :?

也不知道聚會到幾點
如果真的去...我可能只好搭夜車回高雄了

無為姐這句話透露玄機~~~~難道連你也跟姊夫吵架喔~~~~
莫非是您跟姐夫鬧意見啊

謝謝ttt681118兄熱情邀約啦

老公的工作幾乎全年無休(除了每個星期天下午到農場流流汗之外,連過年都每天上半天班呢)
所以我已經很"認份"必須一個人來來去去了

至於小朋友
小笨蛋不能搭火車或高鐵
小蘋果要跟他媽媽逛夜市
我還是只能一個人出門啦

其實我是在台北長大的唷
住過基隆,三重,板橋,石牌,江子翠...........
但是~~~~~~~我是個大路癡
只知道上學上班的路而已
呵呵

請教明明大
從高鐵新竹站到您的店
該搭甚麼車呢

我查過有新竹客運可搭到火車站
但好像是繞一圈

或者必須坐計程車啊
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

瞭解了
謝謝Peter喔

不是說進補完還要續攤喝東方美人茶嗎
您看看能不能趕上第二ㄊㄨㄢ囉
呵呵

喂)))))))))))))))))))

不行這樣啦

那我從高雄過去不是................. :evil:

我可能搭3:00或3:30的高鐵
4:30或5:00到新竹

明明大不是得照顧店
還得準備餘興節目
方便出門載我嗎

反正不是太遠
我做計程車也OK的

謝謝大家喔

嗯............
那我是不是得準備幾個紅包啊
:

post by ""明明""
[quote]post by ""kevin""
那就叫明明大大多跳兩段獎賞開花姐姐囉

這樣 .......
那我十年前買的豹紋小丁褲就派的上用場了(雙手握拳含淚望天中........)[/quote]

剛進家門第一件事就是開電腦上線
要來報告平安到家了
(沒啦.......其實是先上化妝室啦!!讓Setlinso兄招待太多好茶了!嘻嘻!!)

明明大
薑母鴨跟烏蔘雞我好愛喔
雞肉又軟又嫩,湯頭一級棒,人家光喝這鍋就十分滿足了ㄋㄟ
但又停不了筷子
薑母鴨的香氣逼人
老薑的溫醇辣勁再加上酒香
讓我捨不得離開這一桌
一直到二鍋都快見底了
才轉換羊肉鍋戰場(這鍋就留給羊咩咩一族來讚嘆啦 : )
吃到這兒又見到這麼多好朋友
已經值得我老遠從高雄來這一趟了

續ㄊㄨㄢ的品茗大會~~~~~~~是紅利加點(現在您們大家知道我很會算了吧,美食,茗茶,同樂會...哈!哈!哈!賺翻了!!!)
如果每次喝茶都有這麼多好吃的點心零食,那真是太好了
不瞞您說
我是標準的零食一族
辦公室有一個櫃子,滿滿的糖果餅乾喔
也要謝謝Setlinso您的夫人
讓她忙著準備一盤盤的茶食
還要忙著善後收拾
真是辛苦她囉

更要感謝發起人ttt681118大哥跟忠哥
讓我能有機會一次認識這麼多2home的好朋友
ttt681118大哥還繞路帶我到火車站
還有ttt681118大嫂的名產
真的太感謝了啦

每次參加網聚都收穫良多(其實只有二次啦 : )
從各位前輩身上學到好多(雖然我什麼都不懂,但我絕對有很認真的在聽在學喔)

其他沒有提到的朋友~~~~~~~~偶記憶不太好.萬一有漏掉
請不要罵  偶 !~~~~~~~~~~~~~~借 ttt681118 大哥的話來用

寫了落落長也無法寫出心中那份溫暖的感受啦
反正您們大家都懂得嘛
小妹要補眠去了
呵呵

ps: 4 HOME大哥的美酒可不能漏掉,我可喝了不只一小杯,而且不是偷偷喝,人家直接拿杯子要酒喝呢 ops: !!謝謝 4 HOME大哥啦.......

ps again:煩勞Setlinso大哥營業時間外還特別門診,小妹含淚感謝啦(不是痛到流淚喔 :  : )

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號