樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

post by ""kevin""
抗議.....偶不能喝茶耶~~

我會幫你帶一瓶礦泉水

大人喝茶聊天你不要吵˙乖˙去旁邊寫功課.......
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""明明""
[quote]post by ""阿忠""
明明兄店裡可以泡茶嗎?可以的話帶茶具去,酒足飯飽後可以泡茶解油膩解酒.

我會準備浦耳(或是大禹嶺烏龍)˙但是只能用簡易的泡一壺(或是喝冰箱現成的)
盡量不要用茶具˙不然其他客人下次會有樣學樣(拜託)[/quote]

大禹嶺烏龍 我之前有一盒

不過 前兩個月時.在花蓮鳳林時已經 送出去了 ops:

post by ""setlinso""
小小提議,肉足湯飽後是否移駕寒舍.
東方美人伺候各位大大~~ :

贊成+1
請教謝兄,上次偶去時您泡的就是東方美人乎 :?:  :cry:
海明威→新民→阿璋

post by ""海明威""
[quote]post by ""setlinso""

贊成+1
請教謝兄,上次偶去時您泡的就是東方美人乎 :?:  :cry:[/quote]
喔喔~~~
老人家有點癡呆
忘了沖哪種~~~

post by ""明明""
[quote]post by ""setlinso""

我明示暗示這麼久
您老才出現
真是夠了
(我就是在等你開金口)

一斤三四千的東方美人˙不喝真對不起我自己

我自己+1[/quote]
拜託明大
您哪ㄦ
既明示
又暗示
請開釋 :?:

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
嗚..............................
住在高雄的人沒有發言的權利

人家也想吃薑母鴨配米酒頭~~飯後喝東方美人茶啦 :evil:  :cry:

唉...明天要去紐西蘭跟妻小會合了...沒辦法參加...太可惜了...我以前讀書時也在光復路附近混了四五年呢!

小弟是新人也想參加.

薑母鴨 + 米酒頭 + 脫衣舞 + VSOP + 高梁跟啤酒 == 哇!  火上加火.  看來是 Man's talk喔!  "雞蛋花姐姐" 最近月圓, 還是參加白天的好.  

本想帶瓶紅酒, 不過要開十桌, 那要帶一箱吔.  看來下個月去法國時, 再掛一箱回來, 下次網聚再來上貢.

不過續攤的倒是可以帶些英國花茶, 無褔享受 setlinso兄的頂極東方美人茶的 Kevin 大哥可在旁泡花茶. (Earl Grey / Darjeeling空運來台的喔!)

結論是:

吃飯 + 1
喝茶 + 1
續攤 + 1
統統 + 1 +1 +1.................................

--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

明大
你店前的路公路局修好了嗎 :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""無為""
明大
你店前的路公路局修好了嗎 :

:shock:
真可怕
真的˙人不能幹壞事
什麼都被人看了了

今晚會完成 :wink:
(我也悶了好幾天了)
開荒南野際˙守拙歸園田

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號