樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

掏寶的東西 [複製鏈接]

我來共襄盛舉,炒熱本版,報告一下淘寶心得:

我是3年前在本網站網友的推介下,開始請人代購淘寶東西,前前後後也買了幾十件貨品,都是請人代購,理由呢?
就是一個字,懶!從淘寶網頁選好東西後,Line給代購業者,匯款(這是風險),然後就等著收件,聯絡廠家,安排貨運,一切都是業者代勞,隨時報告進度,只收50元代購費,有時算算,比玉山銀行的1%還便宜。

我的第一件淘寶是拖車:

這是我買好速耐割草車時,就想一起買的,可是原廠要價台幣1萬2,露天類似品要賣8千,淘寶連運費、代購費加起來也才台幣3千8。

最新到貨的是雷射及刻刀兩用雕刻機,連運費約台幣6千3。

按這裡顯示圖片

這很明顯是小廠家甚至是個體戶,東西是物美價廉,但要DIY自己組裝,螺桿稍短了些,說明書又很簡陋,害我完成後,才發現底板反了,只能敲掉重裝,整整花了一天的時間,也只能自我安慰說,這下徹底了解了整個原理及架構。

查看全部評分

牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

筑心 發表於 2019-1-5 03:29
抱歉,我是詢問雷射刻刀兩用雕刻機好用嗎?沒想到出來甚麼都沒有。現在圖也貼不上。

一般來說,一分錢一分貨。

我買的是三千多元的DIY商品,當然不能與上萬元的職業機種比,兩用的也不能跟專用的比,只能說,夠用就好。

雷射頭是用雷射光束去燒灼材料,適用於紙,木等不反光材質,如果要用在金屬上,需選擇大功率頭,還需要先上特殊塗層,所以我沒試刻過金屬。

雕刻刀適用於各種不同不同材質,當然太硬的金屬還是不行,力道不足,銅鋁勉強可以。

昨天的新聞報導:

以下是武漢肺炎受害者報導:

老婆迷上毛線針織,過年前就說要幫我邊一條圍巾。那當然,打鐵趁熱興匆匆的搜尋淘寶,年前訂了20團毛線,沒想到問了集貨商,因疫情影響已關倉。

好吧,3月初終於等到集貨商通知開倉了,誰知空運費漲到3倍,那就走海運。3月26日到港報關。

昨天再問集貨商一次:

快了,快了,26號與17號,只差9天而已。

看來我要準備開冷氣,圍圍巾。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:掏寶的東西