1432查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

加盟早餐店月營收30萬還是賠 他曝慘痛經驗:忙一年倒賠75萬 [複製鏈接]

一切都漲就薪水沒漲,
當有人拿他國物價也漲,不是只有臺灣漲時,
都沒說他國薪資也漲可是臺灣沒有啊!

這樣的現況下,消費者會怎麼做?
減少外出消費,加個蛋你要收我15元,我乾脆自己買回來自己煎...

台積電又宣布發獎金每人多少了!
臺灣的經濟只靠台積電就可以了嗎?
倒店趨勢不可逆啊...
不負責猜測.....早餐店跟麵包店倒店潮要來了,
飲料店還好,因為中毒的人寧喝飲料不吃便當!

Costco生意會好!
因為花同樣錢外面吃,不如自己煮食材高檔多了!

查看全部評分

2home 發表於 2023-2-22 10:02
現在電商,大賣場,超商,,超市林立
,還有社群團購,失業創業也只能賣吃的
,不加入抽高傭的外送,又沒競爭力

你讓我想到忠貞的「大鬍子米干」!
我吃到連老闆都認識我了,
我常在想....為啥沒人找他學藝到別處開分店,一定很賺錢啊!

只有大碗小碗、加蛋不加蛋、要多辣這三種選項而已!
這麼簡單的小吃為啥沒人來學藝加盟?
看起來應該不是這麼簡單,
希望懂的前輩能替我解惑!

我個人認為,忠貞的米干店的米干都來自同一個工廠提供的,
只剩下湯頭各家顯本領,
但是大鬍子是連米干都自家做的啊...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:加盟早餐店月營收30萬還是賠 他曝慘痛經驗:忙一年倒賠75萬