樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

2home南部家族...點名囉 [複製鏈接]

109# a8139939

沒有車真的很不方便
看看到時後有沒有高雄的朋友可以順道搭便車
或者搭火車至潮州站.....離農場也不遠
我再到潮州車站接人也行

115# jane3317

歡迎您們來啊

我們農場現在有一群小雞喔(希望到時候他們都還健在啦.......哈哈哈)
小朋友一定會喜歡的

先謝謝高樹大熱心幫忙喔

呵呵
謝謝傻妹大祝福喔
若有空也歡迎您來啊

早有聽聞 taiwanbigmary 姐的2 home 建設的很讚
希望很快能看到您的計畫完成......大家再相約聚會囉

歡迎cm5336685 , poki, yin 一起來參加聚會啊

LKK大哥
聽您這樣說.....連我都好想搭您的車ㄋㄟ
好想到您的農場參觀呢
呵呵

本文章最後由 開花的樹 於 2010-11-11 09:14 編輯

129# LKK46
131# 高樹新移民a
132# 阿山哥

歡迎阿山哥報到喔
同時回復3人...我是利用複製原始碼來貼上
有點麻煩...就不知LKK46大哥是否也是如此做

您可以先選要回復的第一位...按下回復按鈕
此時會出現一串原始碼
將他們複製後...關掉回復視窗
先貼到畫面最下方的"發表回復"欄位

接著再用同樣方法複製第2.3個原始碼貼上即可
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

129# LKK46

先預祝大哥申請過程一切順利
更期待明年能參加您新居落成的聚會喔
呵呵

歡迎 0933b 大哥報到
我們在農場玩3年了...一樣停留在菜鳥級呢

還好不是以農維生...所以學的不認真也不會影響生計啦
呵呵

菜鳥報到   我在屏東枋寮,現在霧煞煞,不會種菜養雞,一切一切學習之中.....
0933b 發表於 2010-11-10 20:26

歡迎 johnson5057 阿布及flyingpanda 來報到喔

在2home流連很長一段時間了
這期間曾因小笨蛋離開以及家中小變故而停止板上活動
看到許多新成員不斷加入......並且分享自己的奮鬥經驗
但自己卻沒時間仔細瀏覽大家的故事.........錯過許多精彩內容
連自己開的板也沒有好好照顧
實在有些汗顏ㄋㄟ

雖然很想抽出時間好好把這段時間的斷層補上
無奈事情一件接一件
整地規劃也就算了.........這本就是農場該進行的工作
最近又接了外包網的設計案、共事10多年同事的退休規劃、一年一度家族旅遊規劃
簡直分身乏術

好不容意設計案完稿了、同事退休禮物買到了、卡片也設計好,付印了
只剩下預計周六出發四天三夜的旅遊行程安排

希望下周三以後.......可以好好專心的上網 po些整地進度,並且看看新朋友的精采故事

對於來本板報到的新朋友.........在此一併表示誠摯的歡迎
怠慢之處......請大家別見怪ㄋㄟ
呵呵

223# 阿春

恭喜您找到3home
竹田也是鄰居呢...呵呵

聽您這麼說有些臉紅
應該是我們與這塊土地有緣啦

歡迎您帶著母親來農場坐坐啊
我們就在綠色隧道出口路邊.......白色貨櫃屋很好認的

227# 柯老媽

呵呵
您這麼說~~~~~