樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

2home南部家族...點名囉 [複製鏈接]

我也是新手, 高樹鄉廣興村(鍾理和的出生地)
我们那兒的農地每塊都是4.2分ㄛ,聽說是早期鍾理和幫當地村民爭取,家中有一男丁就可  分一塊地(聽說啦..)那如果生一堆的就..卯始囉..

恭喜高樹新移民找到新鄰居囉~
  也歡迎ojisankuo 加入高樹幫
  我们未來也是鄰居喔

ojisankuo大大,如果你要拜訪高樹大時,可否傳訊息給我
  大家相約一起拜訪, 這樣也比較不會太麻煩高樹大

開花的樹,改天要去在丟訊息給你
  高樹大在那邊的時間有限,所以可以找一天, 我们一起去
  這樣開一台車也比較環保

剛剛跟高樹大通了電話,
  因高樹大星期六下午較方便,
  所以我11號(星期六) 下午, 約2:30左右從高雄出發過去拜訪他
  如果有興趣的人可以一起過去呦~
  最好人數不要太多,4~5為佳,意者請聯絡我

countrypath 大哥~
你到現在才發現這裡喔
不過也沒關係啦~ 知道要參加網聚就行了
不要在說自己老了, 年齡不重要啦, 有體力跟行動力就夠了
我在廣興離你不遠, 也算是鄰居

2home站內搜尋

回覆:2home南部家族...點名囉