4505查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

@.@我的花東.(山海風情&花海節).腳印之行! [複製鏈接]

@@@ 來喔~~開順路車..的墾荒之行.就拿相機隨拍一些延路風采!
    稱著路過暫停拍一些留念一下!也不能停太久...因為...金主
    不想停留!趕趕趕.... ..ㄏㄏ小車跑不快也!
1.花之雲...

2.白匏之晨...拍攝地點(縣193)

3.白匏之晨光...(壽豐溪.平原農地.遠處為海岸山脈).

4.花的海

5.花的海(浪之濤)

6.壽豐之花海節(2010/12/22)準備中

7.壽豐之花海節(2010/12/22)準備中

8.壽豐之花海節(2010/12/22)準備中

.......................
.....下集..富里的花海節

查看全部評分

To Rdmigo :
花東風景真是漂亮 , 當年我當兵 就在花蓮地區遷移
曾待過 花蓮美崙山 , 光復鄉 與富里鄉
花蓮待了一年多 只知道天祥太魯閣 現在才慢慢知道
花東之美
恭喜 Rdmigo 升級成 高級會員
努力追求樂活生活

2# Jason_sss

感恩喔!要謝謝很多朋友的加級....最後是文旦大ㄟ
順勢推我一把...想想一路走來!要感謝很多朋友!
的加分...真的很感謝大家的支援!
也只有多發表一些文..回饋給大家勉懷一下!
舊日曾經奮鬥過的地方與物景人物!
花東這幾年變化真是夠多...路大條..測速照像多..
高級學校也不少!風景美..妹妹又可愛!
人民又善良!來來回回許多次..還是想要再來玩玩!
很不錯喔!
花東的美!美在它很遠!讓人懶得離開!
而讓自己放慢腳步!細細感受它們的美....

~~~加油喔!有空到那裡走走...可以從大溪那裡開始出發..
走復興過巴陵!慢慢體驗宜花東之美....

年輕時 我超瘋狂 北橫 ,南橫 , 北宜 , 南迴 ,北部濱海公路
德基水庫中橫 , 合歡山中橫 , 每條路線至少開過兩次以上
彷彿有用不完的精力,
- 那時曾經一天連開8 小時 從台東開回新竹
因為是開手排車 走完北宜公路九彎十八柺  到新店時 因為山路頻頻
踩離合器換檔 整隻小腿僵硬抽筋
- 有一次買新車 早上十點交車完畢 直接開到花蓮 第二天走南橫回到新竹
剛好去做新車1000 公里 磨合期後保養兩天行程 完全由我一人開車
也只有老爸願意陪我做這種無聊又瘋狂的舉動

現在連從新竹開到台北 都會哈欠連連 .
開車到花蓮 必須和老婆輪流開 才能勉強完成
開車到花蓮已經會感到有壓力了
努力追求樂活生活

1# rdmigo

回想好漢當年...
學生時代還參加救國團的中橫健行
現在車子能開得到花蓮就算好漢了

謝謝好流浪漢的分享
農舍完工了

9.白匏的天空....

10.富里花海節場地(全家福.....YA!)

查看全部評分

4# Jason_sss
我2年多前還可以獨自開到花蓮理想大地,去年只開到南澳就轉頭回台北了,唉!歲月不饒人喔!
叱吒風雲   歸隱山林

7# 移民

下次(卡忙)帶小一點...很快就到了喔!
~~~或是搭我的順風小車...遶一圈我應該還可以!
~~~走蘇花..感覺還不錯...有種很特別的心情與感覺!
~~~有機會!還想多走幾回...

8# rdmigo
刀射呢!如您所言開蘇花公路有種特殊振奮的心情,所以勒移民姐還是決定明年再拼一次,對了忘記祝賀migo大晉級高級會員行列 以後愛哩牽成喔!

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

[quote]@@@ 來喔~~開順路車..的墾荒之行.就拿相機隨拍一些延路風采!
    稱著路過暫停拍一些留念一下!也不能停太久...因為...金主
    不想停留!趕趕趕.... ..ㄏㄏ小車跑不快也!
.....下集..富里的花海節

那我來拋磚引玉
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:@.@我的花東.(山海風情&花海節).腳印之行!