william8864 發表於 2009-11-29 21:01:36

6# chlu

chlu大, 這是很正確的態度, 多運動準沒錯。您的插畫黑面琵鷺色彩真好.很棒的一幅畫!

william8864 發表於 2009-11-29 21:07:04

7# cherrypeng111

人體抵抗疾病最重要的免疫系統跟身體的新陳代謝效率有關. 我不知道是否有正式的醫學報告, 一般的常識是兩者為正比關係.

要有好的免疫系統抵抗疾病就是多動多流汗準沒錯!

william8864 發表於 2009-11-29 21:14:57

8# Heather

果然是天下奇女子, 原來Heather 大從小就易於常人, 故能常人之所不能其來有致,  上面的論述應該只是說可以避免生病的機率, 但並沒說絕對的關係, 所以不出汗與癌症之間應無直接的關聯, 提出來只是給大家參考.

馬宿 發表於 2009-11-29 21:29:24

我相信排汗有它特殊目的,  部分功能是腎臟與大腸無法取代的.

corey 發表於 2009-11-29 21:51:45

我沒時間利用跑步來排汗,我所有的時間都花在割草排汗了,這樣也會也效果嗎,很想知道

Heather 發表於 2009-11-30 05:15:29

Heather大不用擔心  您收藏的靈芝不僅抗癌還能延年益壽喔
petals2008 發表於 2009-11-29 20:49 http://www.2home.com.tw/forum/images/common/back.gif
對吼!趕快立刻就企煮一鍋來喝:loveliness:

Eyesman 發表於 2009-11-30 06:33:52

10# william8864
適量運動對人體是有好處的,這點不用醫學報告...連最基本的統計報告都能告訴我們這個事實
況且Willam大又沒有特殊目的,所以是出於善意可信的:lol

我所注意(警覺)的不是運動本身好壞...是文中想要傳達的"流汗好"
參照文末提出的參考書籍名稱
我才會有防禦 置入性行銷嫌疑 的想法出現

在"流汗好"被認同之後呢? 接下來想說什麼?
接著要順勢"剛好"介紹最新研發出來的"輕鬆流汗"的"健康產品"了嗎?

所謂騙人還得說三分真話......設想一個成功的說服
應有30% 真話 (就是Willam大與我們分享的部分)...他人經驗的衝擊、吸引注意
       50% 人云亦云、有是無否的"常識"(大多數人同意的說法)...獲得目標的認同
剩下20% 就是或許沒說出口,但是能成功的引導目標往"想當然爾"的方向...

對於一個80%是真的、剩餘20%也許是真的......
反正若沒"好"也沒"敗壞(台語)"的健康產品
對有能力消費的人是有誘惑力的:loveliness:

luyeesa 發表於 2009-12-5 16:10:10

話說從小皮膚常常出現問題  衣服質料只能透氣性佳材質  否則全身抓癢紅腫 在當時貧困條件下  我的衣服都是特別昂貴的  因為只能純棉  純麻  或純絲材質  也不能太勞累  否則皮膚就抗議了  
媽媽為了我常買昂貴珍珠粉給我吃   二十幾年前脖子兩側出現兩塊紅腫 很像燙傷 大學同學戲稱很像種草莓  開始家教賺取昂貴的皮膚科和當時健康食品的花費  持續10年以上的看診  愈來愈嚴重
從此不再看診
直到自己慢慢接觸健康產業這塊資訊  
我不流汗  爬山兩個小時不流半滴汗 終於左胸有一個小米粒硬如石頭  等了兩三年  它長大了  2*2*3 大小   心想該去面對了  同時周遭親朋好友 幾年內走了三個人 (7年前)
國泰醫院院長要我馬上切除左側胸部  後來接受台大醫院游醫師(現在慈濟醫院)切片 證實是乳癌  但我放棄所有西醫院的治療
上網查詢資料  健康資訊  調整飲食  調整心態  養成健康的生活習慣
半年後  被切掉的硬塊 同處又長出同樣大小硬塊   
經過了7年了  我沒有再進去醫院治療該症  硬塊有變小  
如果當時我去醫院治療  多年前應該入土為安了ㄌㄅ

這7年來  我按照平日一樣工作  只做飲食  運動  心態  習慣上的調整  感恩  我現在活生生地在各位眼前
周遭如果有需要知道細節朋友  定當不吝回應

william8864 發表於 2009-12-6 01:44:45

我相信排汗有它特殊目的,  部分功能是腎臟與大腸無法取代的.
馬宿 發表於 2009-11-29 21:29 http://www.2home.com.tw/forum/images/common/back.gif

馬宿大應該很有研究, 可有機會願聞其詳?

william8864 發表於 2009-12-6 01:49:34

15# corey

效果應該是一樣棒,我這裡還有很多草要割, 誰有興趣來流汗啊? ;P
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 您知道為什麼馬拉松選手不得癌症嗎?

2home站內搜尋