樓主: CisaaC
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 鑿井~廠商估算與選擇 [複製鏈接]

sunta 發表於 2016-11-5 19:58
恭喜,你那邊的人真好。我們這們就難剔頭。連公所鋪的柏油路都打掉。我還電桿事煩腦呢。

sunta大您好,取得同意書的過程的確很幸運地讓我碰到其中一位地主的女婿,這位大哥很熱心,沒這位大哥幫忙,想要那塊地主同意,其實是很不容易的,而其中的一位地主除了也是買來打算要蓋農舍的,很樂意這傷透腦筋的事有我願意去煩惱外,其他的某些地主可沒那麼友善,甚至態度相當不友善且堅決的拒絕,好在有辦法跳過他們的地設置電桿,所以同意書我也搞了有三個月左右...

加上這裡的台電推託責任,搞到約10月才設置好電桿,快到10月底才接上電纜線...

這電我足足搞了半年有

買地時,如無台電電桿經過,所鄰道路又是路面不寬的產業道路,不要以為農地距離最近的台電電桿不遠,申請台電就不會有太大的問題,我的狀況就是如此,而且後來才發現那產業道路竟然還是私人的

如果可以,在買地時就要把申請水與電相關的事了解清楚,而且有把握可以設置,不然後續建設會很難繼續,熱情也會慢慢被磨滅耗損

請問井管一隻的長度會不同鑿井商用的長度不同嗎?因為我在2home上與網路上看到的長度與問過其他鑿井商的長度都是1隻4m,但我的鑿井商卻跟我說一隻是5m,共有7隻管...

2home站內搜尋

回覆:鑿井~廠商估算與選擇