樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

工作的男人最帥 [複製鏈接]

如果在台灣開一家這樣的賣場
相信home友一定會像上菜市場一樣想買什麼就去逛一下

農地上會用到的工具賣場裡幾乎應有盡有

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

連休閒用品或窯烤爐或壁爐或烤肉爐......任君挑選

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

在農機當中最想開回家的是這一台
因為快被雜草打敗了

當然想歸想終究沒能開回來
只能買小而美方便放進行李箱又不會超重的除草工具
還現買現賣在澳洲朋友家測試好不好用
結論是滿意極了
材質不锈鋼真粗勇一支澳幣5元

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

長柄這支竟然是made in taiwan
我在國內沒看到有賣
因柄長很好使力挖洞或除草不費力
而且一支才澳幣5元約台幣140元
另一支Y型除草用的以前在建國花市詢價過300多元還比較小支又細
這支不锈鋼真粗勇也是約台幣140元
品質及價錢真是有夠讓人心動當下就把它買下
這支唯一的缺點是made in china

查看全部評分

李維 發表於 2013-11-22 22:51
我會本來想逛一下,
最後變逛一下午.
還可能出來時, 身無分文,

哈哈
我看逛一天都不過癮
因為賣場裡真的什麼東西都有
連園藝,木工.........應有盡有
重點是價位比台灣便宜
真的會敗很多東西回來雖傷coco但很爽
我很喜歡他的木工區
有很多半成品如桌腳有刻花的圓的方的直的弧型的..............
板材也是刨光好有尺寸可選或幫你裁好
只要依需求尺寸去選購回家自己DIY後上保謢漆或喜歡的顏色就有一張實用的木作餐桌
其的如門,櫃子,椅子都可自己DIY
真希望在台灣也有這樣的賣場

jacky-cmc 發表於 2013-11-25 10:37
janey大, 請問這台 農機 標價多少coco?

這台訂價澳幣2,994元算是比較貴的
像這一整排手推式或自走式割草機大約150~250澳幣就可把它帶回家
真是讓人心動
在台灣大概要1萬5起跳吧

查看全部評分

黑色的大鳥 發表於 2013-11-25 12:43
替火鍋念你,快決定快蓋啦!,,,改來改去,女人已經善變了,你還加馬,,,,

難怪我耳朶好癢
原來是你這隻大鳥在念
建照都申請下來了沒有再改了啦
正緊鑼密鼓找尋建商中
還請站上網友幫忙推薦苗栗地區優良建商

jacky-cmc 發表於 2013-11-25 12:47
哇,折算後才台幣81676(2994x27.28), 手推式4092(150x27.28) , 居然這麼便宜? 羨慕中
台灣問一台陽春 ...

是呀
價格真的讓人好心動真想把它開回家
所以我才說希望在台灣有間這樣的賣場home友一定會喜歡

大野狼 發表於 2013-11-25 13:23
一個月割此草一次不過份
二個月割一次草還可以
看甚麼草~

隔鄰地主因長時間沒除草長了一堆芒草
開花結果後風一吹在我農地上生生不息
相鄰國有原始林好處是不會被亂開發但沒人整理
最近小花蔓澤蘭從國有林一直漫延到農地上
只要一段時間沒上山
靠邊界的桂花總是被侵蝕
除又除不盡煩惱中
鄰居說噴除草劑比較快
可我想都沒想過去用
不知各位前輩有何好方法

12月4日跟老公再度飛行遠征英國long stay
農地再次野放明年再好好給它整理準備要遜A舍囉
在機上忘了睡了幾回總算到倫敦Heathrow機場了

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2013-12-18 08:33
wow, 最新型的頭等艙,好野人哦。

頭等艙?好野人?
都不是啦
是A380商務艙
年過半百且工作好長一段時間該對自己好一點了

2home站內搜尋

回覆:工作的男人最帥