樓主: e310747
打印 上一主題 下一主題

請問前輩,該如何找尋適何自己需求的地?謝謝 [複製鏈接]

我找了很久也終於找到自己喜歡+適合價位的建地.因為一個人不敢離村莊太遠.選擇建地.
因為資金有限.又想要擁有草皮庭院.所以選擇鄉下村莊.大面積便宜建地

我覺得要先看自己想要的是怎樣的居住環境.手上可運用購地金額.建築費用.再慢慢尋找適合的地點.標的.
買地管道很多.網路房仲行銷.FB買地自建社團.有耐心會找到的.
祝福你

查看全部評分

e310747 發表於 2021-6-19 06:00
是否選擇(建地), 就比較沒有  非務農人士無法理解  的法規限制一堆,專有名詞一堆 ?

是否選擇(建地), 放 ...

農地一般而言.沒有鄰居.如果不害怕倒是沒這顧慮.但是農地蓋屋.限制不少.也要納入考慮.當然田野生活有大片土地是很好的.只是後續的管理也是一個問題.當然很有興趣.體力又好.自然不成問題.

建地雖然無法很大塊.想怎麼規劃都行.但是上面的問題都沒有.

看您的需求囉

2home站內搜尋

回覆:請問前輩,該如何找尋適何自己需求的地?謝謝