樓主: 歡樂小雞
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 該如何選擇農用工具...「澆灌水管傻傻分不清楚」 [複製鏈接]

smhu 發表於 2018-1-30 20:04
敬請推薦一下是那一家這麼佛心的商店,鋸片還可以試用到滿意才購買的...

那天我到附近的黑店買橡膠手套 ...

當然沒試用的

樓主是充電式的 可以帶著走

可以先問老闆哪隻比較好用  然後就坳他 不好鋸怎麼辦?

要是說好鋸 結果買下來現場試鋸 結果難鋸 那不就很好玩了

那天我到附近的黑店買橡膠手套,問老板說買多少可以算便宜一點?老板回說「可以,那你要買幾打?」

那就是你的問題了....

問你要買幾棧板 一般是常識吧(工廠 )

買幾打有優惠 還算不錯了

我去全聯想買一箱的外國泡麵 店員還在傻眼的勒

所以是打算零賣 賺比較多就是了

才聽og2h 說的 改裝鋸片

還真有神人改裝出來...而且還用的是線鋸機

我只能說 這才叫神機 神鋸....

線鋸機的馬力加上鋸子的鋸片

真的就變成很好鋸的工具....

查看全部評分

smhu 發表於 2018-1-31 12:49
產品性能的比較要站在同一個水平上來比,這樣子比較公平。Makita 切功能比較可以發現功率四百多瓦的線鋸機怎麼拿來跟九百多瓦的軍刀鋸比呢?更別說沒尾巴的跟長尾巴的在設計當初功率值就不相同了。

事實上由於切割的方向性的關係

線鋸機是比破千瓦的軍刀鋸還要快的

垂直的切割力比 水平的軍刀鋸還要強

如果純粹只是要比瓦數 那就學無能綠黨 拿數據講話就可以了

400w一定打不過900w就是了

又在表演切軟木了 厲害厲害(手鋸就能解決的東西)

哪天表演 切乾燥的芭樂枝幹再貼好嗎?

沒芭樂 乾燥龍眼也可以啦

smhu 發表於 2018-1-31 15:20
咦?原來你是不會使用軍刀鋸喔!莫非你沒有讀過軍刀鋸的使用說明書?中文的說明書,先完整的看完再重新 ...

好吧 真是神邏輯

永遠都是別人不會用 別人不懂 自己都沒錯(綠黨不意外)

看了也是哭笑不得

如果只是換個方向而已 那有啥好說的

原廠不是號稱22公分 說好的22公分在哪裡?

6公分 我電動剪刀也是兩刀斷 也是很快阿

6公分 鏈鋸也是很快阿 也就幾秒鐘而已

那我為啥要用軍刀鋸?  

6公分我拿手鋸就好了啦

來啦 跟影片一樣粗 PK一下

軍刀鋸的缺點就是 遇到越粗的木材 越用越鈍  

smhu 發表於 2018-1-31 16:31
呵呵...這就是差異之所在吧!我習慣用規格的1/3...

..

這沒啥好差異的 反正就一個成語 殺雞一定要用牛刀

啥工具都買最頂級款就對了

你最沒有想到的應該是我們家旁邊就有一棵那麼大棵的龍眼樹吧...

我還覺得你那顆龍眼樹 沒拿軍刀鋸來鋸很可惜 不過也算是強人所難

就更別提軍刀鋸的鋸法也不是那樣子,那個youtube影片所表現的就只是智障無極限而已...

我記得某五金的影片 也是教人前後來回移動鋸....

smhu 發表於 2018-1-31 19:29
看來你是不懂wood,log,tree的差別囉...再去看一眼,人家寫的規格是什麼?

為啥你的問題可以這麼好笑....

smhu 發表於 2018-1-31 20:03
因為看得懂wood的人就不會拿鋸樹來比咩...

所以有人也是被我拐到 去鋸桑樹龍眼就是了

這本來就不適合鋸樹 就不要一直推薦了...

smhu 發表於 2018-1-31 21:04

麻煩從頭再看一次,是誰一直在講鋸樹的?軍刀鋸拿來修枝也很不錯用啊......

會拿來修枝 再問人 分不分得清楚 wood 也是蠻好笑的啦

至少會比那最長就只有五公分的東西好用多了...(我講的軍刀鋸是我們家的那把)

軍刀鋸我本來就是拿來鋸鐵釘螺絲的

充電式 一樣可以完成任務

不然 插電式那麼便宜 馬力又大 為何不買?

因為本來就不是拿來修枝鋸樹的....

根本沒必要買插電式

會一直推薦人用軍刀鋸 不就是為了逼人下海嘛?

反正用途用錯的人 會推薦用來修枝也不奇怪

smhu 發表於 2018-1-31 21:58
呵呵...你可以從#23再重頭看一次...是誰在砍樹的?

正常人應該要勸他不要用軍刀鋸去鋸

但實際情形變成這樣

還越鋸越爽

同場加映

後來再跑來問我分不分得清wood

真是年度最佳幹話王

2home站內搜尋

回覆:該如何選擇農用工具...「澆灌水管傻傻分不清楚」