樓主: GreenTea
打印 上一主題 下一主題

Dream Cottage木屋建造記錄 [複製鏈接]

那就不要付錢喔

你不會已經先付了吧??

post by ""GreenTea""

整完地,怪手老闆表示他也有賣碎石,我們心想若價格不要太離譜給他賺就好了.他報價給配(非純碎石,碎石中有沙)800元/1立方公尺,我說太貴,他表示會把一切做到好,還有山貓,壓石等.隔天一早,我看到所謂的給配後,心裡非常納悶,雖然我沒看過給配,但眼前的這一堆簡直就是廢土,我花了六萬多元買了這堆廢土?更扯得是原本老闆說是包做到好,結果竟然是我還要自己付租山貓的費用,老闆推說,他只負責聯絡山貓,租山貓的費用他不負責.這真的很令我生氣,多花錢向當地人買就算了,竟用這種欺騙的手法.

建議你跟他扣錢 不要讓他吃定你
說真的沒什麼好怕的

有沒有考慮加入中華民國打造桃花源協會當終身會員?
協會會給你出主意幫你"喬"這件事

post by ""GreenTea""
bx2ah,

我還沒付錢,但我還是會付錢.因為這不是黑白之分這麼單純,我們是外地人去蓋木屋,我們站在明,他們站在暗,隨便去捅你,事情就會搞得很複雜.更何況將來我想要住在那裡,很多事明知吃悶虧,但還是要忍下來.所以我才會寫網誌,提醒2home的朋友們,以後蓋房子時,不要再上當受騙.

明明大:
    偶像 ^^
post by ""明明""

完工後˙所以工程請款˙我都是當場開即票支付
只有泥作
我說等你改到第一次的估價單上的17萬時我馬上付
他說˙當初是你答應要追加的.....
我說˙是喔?有簽約確認嗎?
他說˙少一毛都不行
我說˙好˙你十年後來跟我拿˙我一毛都不少

最後鬧到總公司開了三次協調會
最後我妥協付了十八萬整˙而且是在第二年的三月

付錢的才是大爺
當然˙敦親睦鄰很重要
但如果不是你要的˙應該當場要求停工˙確認工程品質之後才復工
畢竟房子是你要住的

Re: 我的1HOME

明明大, 真是被那工頭打敗. 古有周瑜打黃蓋, 今人台灣換大陸.  哈哈
post by ""明明""

第一批地磚運來˙工頭找上我說:「這種台灣地磚品質很差˙我只能保證兩年不會破掉˙若要一勞永逸˙你加點錢我幫你換進口的」
看在他誠懇的眼神˙我們換了made in china的˙而且他只加收我一萬多一點˙他真的很誠懇

2home站內搜尋

回覆:Dream Cottage木屋建造記錄