樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

準備申請農舍了 [複製鏈接]

我們沉浸在裝門框的喜悅裡....
老公卻憂心忡忡....
發現到老公在煩惱什麼嗎???
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""airwolf""
[quote]post by ""bafe""
我們沉浸在裝門框的喜悅裡....
老公卻憂心忡忡....
發現到老公在煩惱什麼嗎???

我知道...   我知道...
門框尺寸不對、家理多量車子無法進出?![/quote]
好羨慕大大家的車車真正多....

post by ""開花的樹""
門與柱子沒有平行是嗎
至於煙燻...........燻蚊子嗎
呵呵 :

沒錯....沒錯...
是勳蚊子耶....
還挺有用的....

post by ""開花的樹""
昨晚也在小屋的窗戶上拍到他
他還有不少同伴喔

這長相...............
真的挺帥的吧

沒想到大大也喜歡重溫小時候....
擁抱一下握個手吧.... :  :

就在四面牆高已建至約90cm時....
媽媽咪呀....
在草地裡發現蛇跡....
突然想到....
上面原本預定的鐵網或鐵皮縫隙容易讓蛇鑽過....
就要求老公改變計畫....
四面牆壁全部改以磚塊....
老公圓眼大睜的看著我.....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

怪怪....
老公竟變了聲調的說....
沒人在房子蓋一半時變更設計的...
最後....
老公拗不過我...
只有在柱子與牆面做補強工作了....

更愛更愛這片土地了....
愛她的靈氣....
愛她的飄緲....
今天蓋簡陋小屋時巧遇下雨....
以前逢到下雨....
沒地方避雨只有瑟縮在蕉葉下...
被無奈與焦急吞噬...

今天在沒完成的小屋....
和親人一起啜著咖啡....
享受從窗口望出去的這片綠意...
驚嘆遠處交織的薄霧曼妙輕舞....
感覺自己也化成園子的一部份了......

沉醉在美景中....
鐵皮屋頂竟也敲出妙音逸響....
大家都不說話...
貪婪享受這一刻....
屋簷垂下雨濂....
想遮蔽窗外青翠的竹林....

一時興起...
忍不住風雅起來....

風戲婆娑...梨雲落...
片片紅塵湮沒?
吳姬竟觴幾多...
相送勸客嚐...
滿店香...紅巾翠袖...
帶愁唾...更秉燭...
流光鏡磨...
千里煙波...楚天遼闊。

東流水...別意短長...
舞盡亂絮欲穿歸折...
魚往復將雁托...
箋箋情難說...
待相逢...幾番情緒...
又青窗...小樓依舊...
和新詞韻多嬌...
銷魂快活。

雨停了....
他又出來頑皮囉...
看得出來他躲在哪裡嗎???
透露一下...
他騎在樹上.....
還神氣的以為我看不到他哩....

看他頭上突出兩條像角一樣的粗線條...
以為他是蜥蜴角頭-->狠腳色耶....
哪知竟學起青蛙腿了....

啐...破壞形象...

2home站內搜尋

回覆:準備申請農舍了