281649查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 渡假風貨櫃屋∼∼開工囉!! [複製鏈接]

恭喜.恭喜.借句阿樟的名言-------心隨境轉.開花的樹一家人可以開始過著豐富的2Home生活啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

不知為什麼...我總感覺大家的詢價都好貴....我年初完成的休息室自己的工不算.也大概花30萬左右...以下貼幾張圖參考..抱歉.占一下版面.....請見諒.....
p812611 發表於 2009-10-6 17:00

不好意思在"開花的樹"小姐專欄裡插花請教造屋前輩p812611兄:
看到您兩成層樓的鐵屋造價只有30萬.真的太心儀了.請教這個價格有包含衛浴.水泥地板.內裝木地板等等嗎?
還有地坪是多少?H鋼C鋼等用量多少?屋頂用何材料?牆板又是哪種?如果可能能否開個專欄來個授課---------鋼構鐵屋如何省省花費?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

60# p812611
謝謝提供這麼寶貴的資訊.

貨櫃吊至定位後
隔天一早正式開工..進行二個櫃體焊接,屋頂加蓋,外部隔熱板等等細部工程

貨櫃師傅們在屋內忙著
我當然也不能閒著囉
屋外鋪石板就是我的工作了

一片30公斤的石板.......真不是普通的重呢
反正 ...
開花的樹 發表於 2009-10-7 18:29

越看越有趣.因為這世界上男人女生會犯的錯都差不多. 想知道-----後來怎麼解決水平的問題ㄚ.
鋪石板就請慢慢來就好.以免被前面的工作弄壞了.再來小心閃到腰了(.這是我搬空心磚的經驗------閃到),想不到看起來一個小女子,可是耐力十足ㄟ.

2home站內搜尋

回覆:渡假風貨櫃屋∼∼開工囉!!