樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我要蓋房子囉...(開工了...) [複製鏈接]

1# 胡媽媽

恭喜~

我們2home蓋房是...
(已退休)閒人的忙事...老爹&婆
(未退休)忙人的閒事...偶
閒人忙著提問題要忙人去解決

給胡媽媽參考...  
LKK46 發表於 2012-11-7 21:39

首先恭喜胡媽媽喔
LKK46大說的真是傳神真是幽默 給您按10000個讚!!!!無奈目前沒權限!!!!!

查看全部評分

祝福大家 : 平安、喜樂、健康、長壽、樂活、幸福
花蓮鳳林是我的新故鄉

順便請教corey大大:
小弟目前構想房屋外觀是南歐西班牙式,屋頂是類似磚紅色的瓦,外牆類似象牙黃(怕太黃),請問台灣有出這種瓦嗎(進口可能較貴)?連料帶工大約坪多少?外牆噴漆是否較貼壁磚便宜?
花蓮鳳林是我的新故鄉

謝謝corey大大!!!!!!
目前確定是RC,外牆暫定噴漆(普通夠用就好),漆有很大差別嗎(價錢與公能)?外牆需做何種防水處理?
很抱歉!!!胡媽!!!忘了這是您的管區!!!!!
花蓮鳳林是我的新故鄉

突然有個想法!!!或許可以參考看看!!!!
先在重要必要的地方裝上燈泡或日光燈(便宜的),滿足基本照明需求即可!!!!
然後再慢慢尋找想要的燈!!!這樣不會急就張!!!腦筋清楚心情平靜!!!所做的決定較正確!!!也比較不容易後毀!!!!!

查看全部評分

花蓮鳳林是我的新故鄉

2home站內搜尋

回覆:我要蓋房子囉...(開工了...)