樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

養蜂日誌 [複製鏈接]

77# taan011
先歡迎您囉!
田園中生活,悠遊又自在!

75# 青蛙皇后
已經向主人道謝了,也謝謝妳和皇帝的幫忙,辛苦了!

76# 無畏居
我有吃到這窩的蜂蜜.花粉.......
山林雅境 發表於 2010-5-3 17:36

人家我還沒吃到它,因為發哥人還在苗栗...

我也要加入發蜂的行列可以嗎
笑瞇瞇 發表於 2010-5-4 22:39

歡迎您的加入!等蜜蜂安頓較穩定後,
再私訊通知您到我們這兒參觀!

問一個粉笨的問題,蛇跟蜜蜂哪一個厲害,它們會和平相處嗎?
偶這邊有粉多石頭縫隙,超怕S躲進去,如果蜜蜂比較,偶也要加入養瘋協會
蝸牛 發表於 2010-5-5 09:42

蛇跟蜜蜂哪一個厲害?我認為它們都很厲害(因為這2種動物我都怕),
我想它們應該不會和平相處吧!因為蜜蜂很吵...
也非常歡迎您加入2Home的養蜂協會,
我幫發哥應了那麼多的生意,他會不會消化不良呀!?
有請養蜂專家花蝴蝶來指導囉!

本文章最後由 chingwen 於 2010-5-6 08:05 編輯

99# 無畏居
5/8(六)要下去看我家新養的蜜蜂囉,
順便提醒發哥要先準備一些工具才能打得開蜂箱吧!
腳踏車可以騎嗎?車身會不會太高了?
魯蛋的技術不錯,應該比較適合他騎...

剛用拖鞋殺了蜂窩前的一隻地龍蜂.真的有夠大-----光其頭部就有三到五隻意大利蜂的份量 .光靠意大利蜂的悶熱功法可能也很難對付地龍蜂.我的輔助做法就是所有前來的肉食蜂通通殺無赦,以免它們回家報告這裡有好康的獵物 ...
山林雅境 發表於 2010-5-5 12:11

真羨慕您家的蜜蜂,有一位負責任的守門員→大大您,
我們家的蜜蜂可沒那麼幸福了!希望它們能健康、平安...

103# chingwen

如果一定要偶選被咬或滿頭包,偶寧願選當釋迦
蝸牛 發表於 2010-5-5 21:14

我愛吃釋迦...請別打我!

蜂言蜂語社大家玩的真起勁。
看熱鬧的人也很開心。
下回我要用甜言蜜語跟姐姐討蜜吃。
三合一不加糖只有蜜。
青蛙皇后 發表於 2010-5-6 09:32

想吃蜂蜜沒問題,我家現在就有旺伯野蜜可享用!
但是我也想聽一些皇后的甜言蜜語啦!

養蜜蜂,趣味多,招蜂又引蝶...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:養蜂日誌