7968查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

最近買了幾咖50加侖大鐵桶..想裝水並裝上龍頭..有搜尋但是 [複製鏈接]

最近買了幾咖50加侖大鐵桶..
弄個愛惜水資源..
想裝水並裝上龍頭..有搜尋作法..但是
各達人的妙法看到暈暈的..資訊是不少..都有點到些..
還是跟各位前輩請益比較實在有效!
有沒有能買到相關器材和工具來做的?
1.  要挖出圓孔..適用哪種工具..鑽多大?
2.  要買哪組器材..(金屬龍頭耐用)
3.  組合要注意什麼?
4.  幾個桶聯通儲更多的方式
謝謝! 祝福大家周末愉快!!

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

果然..專家朋友的解法很有幫助!先多謝!
但是..鐵桶上面是封住的不能開啟..有一大一小的2孔..
如果不切開上面鐵圓面..
有沒有解法??

fernlin 發表於 2020-11-29 07:20

幫您的桶桶拍個照吧
大夥應該想看看您新買的桶桶

有專家說對了..是大鐵桶..
規格長相都一樣的..
但是這幾咖..是裝著蜂蜜或是果糖進口來的(現場有先嗅聞..又看到蜜蜂盤旋)..
所以只要簡單清洗後就很適合裝水..
這也是決定買這東西的原因..
價錢也甜..  

thinkpadla 發表於 2020-11-29 22:50
這是我先前裝水龍頭的過程
蓋子本身厚約4mm
先鑽一個的孔,好像是19mm

這麼薄的蓋子..
水龍頭能裝著好神奇的!

wenchi 發表於 2020-11-28 15:30
胡老師 請看這裡 球閥開關 42元
也有耗材 墊片可買

達人前輩!
是說..
買推薦的那駔東西..
然後鑽好側邊孔..把東西鎖好就OK了..
是嗎!?
這樣真好..謝謝你!

thinkpadla 發表於 2020-11-30 11:09
你買的鐵桶,我猜應該像照片中這種
這跟我買的塑膠桶在網路上的價格,應該都在200元上下
但如果你是拿來 ...

請問:您那個塑膠的標大蓋子,是跟哪裡買的?
水龍頭就是一般本五金行買的嗎?

有找到賣鐵桶蓋子的網購站..
適用的還能選一下出口的裝置..

og2h 發表於 2020-12-21 18:03
如果是平面的 可以用 上面很多人說的方法
就是打孔後 螺牙鎖緊 兩邊有墊片 靠鎖緊把墊片密封住水漏

前輩此招真神奇!
恰似真人示天機!
我都沒有想到過!
或能水到渠成兮!

2home站內搜尋

回覆:最近買了幾咖50加侖大鐵桶..想裝水並裝上龍頭..有搜尋但是