樓主: 無畏居
打印 上一主題 下一主題

田園簡單生活 [複製鏈接]

652# 相思園

涼亭下不放桌椅,那要放什麼啊?
黑色的大鳥 發表於 2010-10-28 19:38

哈哈哈,我想到了,答案留給後面的人想?
回歸自然是最快樂的事!

啊答案是什麼呀????
黑色的大鳥 發表於 2010-11-2 23:47

可以烤麵包的窯子啊~
覺得以無畏居的做點心.麵包的功力.
應該可以再增加一座窯.~~麵包窯.

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

上文看到各位大大對無畏兄的地瓜和柿餅那麼有興趣,流那麼多口水,好吧!小弟我就犧牲小我完成更小的我,找個時間過去替各位品嚐品嚐,評分評分,請各位放心,我會把各位的那一份通通吃掉,也算是各位都有來過吧!吃 ...
黑色的大鳥 發表於 2010-11-5 23:34

什麼時候成了徐志摩啦?
回歸自然是最快樂的事!

"第一次吃紅色果肉的火龍果"那上廁所小號不要嚇一跳,because,也是紅紅的,為了去相思園,早上從雲林殺台中,再從台中殺竹東,回來好累,但是睡不著,吸太多芬多精了啦!
黑色的大鳥 發表於 2010-11-15 00:08

應該是不用做小工.不用拔草.
太興奮才睡不著吧?
回歸自然是最快樂的事!

732# 黑色的大鳥
下回過來如過還有角豆的話,一定炒一大盤補您~
我就是想到紅包很難包,所以自己來 ~
無畏居 發表於 2010-11-16 23:27

那叫角豆阿?
第一次吃到.真的很好吃.
適合我們的農法的話.
不適合就算了~

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

是的!但晚加入2Home,因此不認識各位先進!請多指教!
4年前買這塊地,目的是希望退休後不要常長窩在沙發上看 Discovery!
新來乍到,不懂規矩,若有冒犯各位先進處,請海涵!
sjju 發表於 2010-11-19 08:31

有機會換您來說說故事.
4年了.應該精采萬分~
期待喔~
回歸自然是最快樂的事!

個人當初並不是抱著夢來建置 2Home!只是希望退休後可以日耕夜讀而已!
因此,只是種種樹、一些蔬果,沒有什麼高潮的事蹟,也沒有美美、富創意的工寮也!
sjju 發表於 2010-11-19 11:58

山居生活.種樹經過.蔬果收成......林林總總...
總是分享~

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

本文章最後由 相思園 於 2010-12-3 10:24 編輯

哈魯好點了沒?
以後它可能也不敢再亂亂跑了~
外面車子也要小心一點.

上次回娘家.才知道
我妹把2隻狗狗~臭嘴.妹妹交給我媽管教.
結果...妹妹為了要找我媽媽.
衝出去.被車子撞飛.......
隔了一下子.
就走了.....
它好可愛的.  我媽哭了好多天.
我們都不敢在她面前提起.

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

無畏居也是行動派的.
剛聽您說要蓋窯.
就動工了.
又替站上想自己玩玩看的同學
多增加了一個經驗值.

期待新的窯~

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

http://www.2home.com.tw/bbs/attachments/month_1012/101214202399c224a9669fd71c.jpg

http://www.2home.com.tw/bbs/at ...
一江秋水向西流 發表於 2010-12-22 23:50

感覺好像有很多大大們都一直以為

相思園和無謂居是同一"口灶"(人).

其實不是啦. 相思園和無謂居只是一樣比較有泥土味.
又近些.互動比較多.造成大家的混淆.  金歹勢~

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

2home站內搜尋

回覆:田園簡單生活