3491查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 鐵皮屋頂隔熱材料 [複製鏈接]

請問有經驗的大大,鐵皮屋頂已經用了四合一浪板,就是那種中間泡棉,上下鐵板的材料,還需要在板材下
舖所謂的鋁隔熱毯嗎? 像 熱盾, 森之屋 嗎? 有必要嗎? 謝謝

目前問幾個廠商,是說要租人的店面,沒建議說要加層鋁隔熱毯,畢竟在
4合一板底下,能反射甚麼熱還有待疑慮,反正下面還會有天花板,建議天花板至屋頂間旁邊開
窗裝排風扇即可,不用浪費錢再加甚麼鋁隔熱毯了,加裝要花兩倍價.

灑水要注意不可積到水,不然會加速生鏽.  

查看全部評分

FlyNews 發表於 2015-12-16 14:44
不一定要用鋁隔熱毯,但可在天花板上疊一層加了防火料的保麗龍板(成本最低,可燃,但不助燃)
鋁隔熱毯在鋁箔之 ...

謝謝說明,像我要蓋的是邊間, 旁邊是公園, 所以在天花板以上開個窗,用順風牌排風機吹出熱風,
應該就可以了吧!

莎卡蘭 發表於 2015-12-16 22:12
請問,抽風機在雨大時保不保險(漏水)?

抽風機外面有紗窗及鋁門窗,打開可排風,下雨窗子當然要關上.  

2home站內搜尋

回覆:鐵皮屋頂隔熱材料