1002045查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

去年終於在花蓮買下一塊山坡地!就來說說我的故事吧!

自從雪隧通車之後,我就一直想在宜蘭找塊農地,隱居起來。也看了幾個地方,不過總感覺缺少了什麼,引不起我立即下訂的衝動。後來我發現,除了冬山河岸,宜蘭 ...
taiuanlang 發表於 2010-9-23 19:04

很高興能分享到先進的"東遊記"...
小弟萬分期待....學習中

查看全部評分

本文章最後由 samyn 於 2010-9-30 10:43 編輯
話說電話的那頭,老媽媽十萬火急地要我儘快趕過去花蓮,因為她又問到一塊很好的山坡地。心裡的OS浮出:「不就是那些食之無味,棄之可惜的物件嘛!」

可是老人家好意為我奔走,總不能辜負人家的善意,只好心不甘情 ...
...誰說我龜毛,誰說我是奧客,只要感覺對了,我出手可比誰都快。哼!
taiuanlang 發表於 2010-9-29 23:33

我龜毛,我是奧客...我出手可比誰都快。哼!
taiuanlang 大大, 小弟說的是自己...不是你啦!
我沒幾個瑯噹...挑地還挺龜毛的,不過...'出手比誰都快"
可就要跟大大多學習...這兩天決定棄標...光榮的小房子
否則, 小弟就是您山腳下的鄰居囉!
圖片來自於 http://maps.google.com.tw/
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 samyn 於 2010-10-1 10:01 編輯
就是這間房子,每次我騎單車下山買便當經過這裡,都會有兩隻狗追出來吠我。

收藏黑膠唱片人很多,而且數量都比我多,但全部都是台灣傳統戲曲才稀奇。
taiuanlang 發表於 2010-9-30 11:04

這間房子已標出去, 小弟和你想法完全一樣...沒緣吧!
我姑姑也收藏很多黑膠唱片, 但全部都是西洋歌曲, 包括小弟最愛的 Brothers Four
許多名曲都年紀比我還大好多...這好像不稀奇吽!

323# 心身活莊園
美呆了!...
祝版主 taiuanlang和黃莊主
花開富貴

歡迎!歡迎!花蓮又多了一位新鄰居。大家趕快來猜地點,我猜是米棧。

這個地點是玉里觀音山下 ...... 那位姑娘,聽說;長的很美,莫非有平埔族美人胚子,始終不敢去,當時一心想高考,想調上花蓮市,見照思情...
心身活莊園 發表於 2011-3-1 11:34 [/quote]
見照思情..
莫非黃莊主娶進美人胚子之後,仍有異心...
嘿....嘿...我要當一次"料杯阿"...去向大嫂告密
看看就好, uncle是有練過的...全身帶傷

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)