樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 渡假風貨櫃屋∼∼開工囉!! [複製鏈接]

您的圖片可能沒有上傳至網路喔...我們看不見ㄝ

您們在屏科大附近...離我們農場很近啊
若不嫌棄,歡迎到農場來坐坐啊...切磋是不敢啦...因為我們真的很外行
跟您分享些失敗經驗倒是可以啦...哈哈哈!!!

石板供應商資訊會私訊給您參考

F:\農地\農地0823000.jpg一群CPC同仁與你的歷程很類似,但我們發費大約二年才有現在雛型,學會很多,想法改變很多,看到您使用石板,請問供應商資訊,有機會可相互切磋觀摩(屏科大附近).
曾東意 發表於 2009-10-9 19:15

幾個月前與明明大約好要辦農場聚會
本想能在暑假舉辦的...沒想到連蓋貨櫃屋都是件大工程
拖到現在才有個樣子出來

如果大家不嫌遠
趕快約個良辰吉日...來屏東吃豬腳~~露營~~訪古蹟啊

開花姐,
恭喜恭喜
辦桌的日子選好了沒?要記得通知偶企口甲酒
dahoo 發表於 2009-10-9 18:23

您真是好眼力呢
正是他們公司的產品

說遠是有些遠啦
但我們一直都在這兒
若您有機會出差,全家南下旅行
就可以順道來玩啦
發個言通知一下...我會到農場等您們的

不好意思!想問一下....
是【振x貨櫃集團 】的「仿冷櫃」?
看起來真令人心動   也想在可以蓋農舍前  
學你先弄個外觀功能皆佳的貨櫃屋到農地來  適應一下農地生活
真想南下去參觀看看(可是還真遠啊)....
ugofunfu 發表於 2009-10-10 00:24

隨時歡迎喔
目前還剩周圍鋪碎石工程還未完工
希望這一周能鋪好
星期天下午我們通常都會在農場
其他時間您若要來...就要先給我電話了

不曉得開花的樹姊什麼時候要開放參觀,我從這邊過去可算是很近哦
高樹新移民a 發表於 2009-10-10 11:55

呵呵呵
如果可能..........比較希望當一度蜜月小屋啦

貨櫃屋裝設得好浪漫哦!
就像一間會開花的房子,哈哈∼
感覺很像蜜月小屋呢!
是樹姐姐要二度蜜月的吧......
ivysky 發表於 2009-10-10 13:30

呵呵
說不擔心是騙人的
但就算擔心也阻止不了偷兒光顧啊......只好想開點了
我們也被偷過一座鋁梯
現在用竹梯...用久了...竹子已經開始裂了呢
只能少放值錢物品,做好敦親睦鄰囉
對於防盜的問題,能這麼想得開真好,我個人就無法那麼釋懷,再不值錢的東西,在我們的農地裡可能都是很有用的器具,少了會很不方便的,我就被偷過單輪推車,一台不過800元,(轉賣最多也只能換幾個便當)而用水桶代替,可就得多跑好幾趟了,更誇張的是,幾天後,連水桶也被偷了,真是無言以對...Mack 發表於 2009-10-14 16:51

64# 開花的樹
請問開花姐,這個貨櫃花了多少錢?

萬分會員

論壇藏鏡人

屏科大附近呀?? 嗯,那離我當初服役的地方真近,我在龍泉混了三年多...
開花姐的小屋又成為2HOME典範之一囉

122# Mack
剛買地時,也不知當地的治安如何?
就在水桶旁邊或工具上面噴漆做記號
好像比較不會被偷走,也比較好確認是自己的東西,
一般小東西會被偷走,大部份會是附近的人(因為方便而借走),
若再擔心東西會被偷走,建議可以用此方法試試看... (有點醜,但管用)
田園中生活,悠遊又自在!

122# Mack
剛買地時,也不知當地的治安如何?
就在水桶旁邊或工具上面噴漆做記號,
好像比較不會被偷走,也比較好確認是自己的東西,

一般小東西會被偷走,大部份會是附近的人(因為方便而借走),
若再擔心東西 ...
chingwen 發表於 2009-10-15 16:23

嗯 給了我很棒的啟示
我想到用珍珠板刻出一個代表圖形或文字
然後再噴漆上去
那圖騰及文字就轉印上去了
哈哈 應該就不想偷了吧

129# chingwen
恩恩!這真是個好方法呢!在山上自給自足,不求什麼美觀啦!知足快樂就好了!
謝謝chingwen大的建議,本週末就來"噴漆"囉!

來不及了   今天才看到戲已經差不多演完了
開花的樹真的太厲害了 佩服得五體投地
給你拍拍拍拍.........手
今天一口氣把他看完  看得我眼冒金星
太精采了
現在開始要認真的看免得錯過了網聚

呵呵
說不擔心是騙人的
但就算擔心也阻止不了偷兒光顧啊......只好想開點了
我們也被偷過一座鋁梯
現在用竹梯...用久了...竹子已經開始裂了呢
只能少放值錢物品,做好敦親睦鄰囉

開花的樹 發表於 2009-10-14 17:59

我是覺得不怕小偷光顧,
要害怕的是與小偷相見慌 ......

少放值錢物品,做好敦親睦鄰這個最重要!
曼特寧在網路上旅行 遙想楚雲深,人遠天涯近。

2home站內搜尋

回覆:渡假風貨櫃屋∼∼開工囉!!