樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 渡假風貨櫃屋∼∼開工囉!! [複製鏈接]

呵呵
我不敢居功..........我是那種事情沒到最後關頭不動作的人

我們家的網室真的超克難
材料就是幾隻鍍鋅錏管,一捲32孔目網,彈簧夾,塑膠夾

立好支柱後...直接拉網子量長度...鋪滿網子後...再將網子重疊用塑膠夾固定
連門都沒做......只留一個缺口進出...再用鐵夾子固定
雖克難........但好處就是拆裝方便......移到哪都行喔

姐姐妳動作真快,我家的網室還晾一邊,車棚也放好了,網子也買了,不知何處有人會縫製,還是用夾子算了。
青蛙皇后 發表於 2009-12-28 16:59

昨晚到農場培育菜苗
忙得差不多準備睡覺時
老公要我採收草苺

我心想....昨天(星期天)媽媽才巡過草莓
只發現一顆成熟,而且被蟲咬了二口
現在哪有草莓可摘
但還是走到菜園查看

一看之下........真不敢相信自己的眼睛
3.4株草莓結實累累......而且果實又大又鮮豔
老公叫我摘...我還回他...長這麼多...明天拍完照再採收
但心裡很懷疑.....怎麼可能才過一夜...草莓就成熟這麼多這麼漂亮
一個念頭閃過腦海......但想想應該不會吧

總之.......還是聽話的蹲下去摘

一伸出手............忍不住又笑又罵老公一頓
我們家的天才老公........工作還不忘作弄人
知道我喜歡吃草莓
他買了許多又大又紅的草莓~~~~~~~~"種"在草莓葉之間
乍看之下還真的好像

要不是前一天才巡過草莓...直覺不可能生長那麼快
我可能會開心我們家的草莓品種優良果實這麼大呢
雖然腦海有閃過會不會是老公買來擺的念頭.......但又想他不會那麼無聊吧

結果還是受騙
老公在一旁笑彎了腰
我呢~~~~~~~笑著罵他一頓~~~~~~~開心的吃我的草莓囉

哼!!!被騙了........真氣人啦
呵呵呵

查看全部評分

真是一家和樂融融!

很好玩耶,我也來去買幾顆芭樂來綁在樹上哈哈哈哈

202# 開花的樹
妳老公好貼心,真浪漫。
我家國王沒調教好,想請他送束花,竟叫人家自己挑,最好是買整盆的,搞甚麼嗎?
他說這樣會生生不息,被打敗了。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

在冬眠中沒網的〝網室〞。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

206# 青蛙皇后

用車棚骨架當網室
看來是不錯的主意喔

不知道哪邊可以撿到這種好康呢

207# 開花的樹
我那是九全新的,拆了帆布好大的工程很重耶!

207# 開花的樹
還有兩個,有需要的人自取。

ㄟ...............
九成新...還把帆布拆掉喔

為什麼不當車棚用...或是當作遮風雨遮陽的帳棚呢
山林兄的桃花源也是把車棚當帳篷喔

2home站內搜尋

回覆:渡假風貨櫃屋∼∼開工囉!!