樓主: hsinkuang
打印 上一主題 下一主題

貨櫃屋是最好的選擇嗎? [複製鏈接]

249# 筑心

順便請問一下,有朋友一直強烈反對我使用貨櫃屋,他說對人體不好,有沒有哪位大大可以給個 意見。

一般型貨櫃屋的規格是:寬 240 cm、高 240 cm;
加高型貨櫃屋的規格是:寬 240 cm、高 255 cm;

貨櫃屋一定要進行隔熱措施,若能注意室內的整潔及防螞蟻,應該不會對人體不好!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

可以也寄給我一份嗎??謝謝!!
windsound007@yahoo.com.tw

ymk大大, 可以寄一份給我嗎?
clin0055@yahoo.com.tw

大大您好,可否也寄給我參考,謝謝,shau92003@yahoo.com.tw
順便請問一下,有朋友一直強烈反對我使用貨櫃屋,他說對人體不好,有沒有哪位大大可以給個 意見。
筑心 發表於 2012-7-31 14:31

有可能繼續問他到底哪裡不好嗎?
雖然我沒有這需求但也滿好奇的

我覺得有兩個缺點
一、貨櫃底板是防腐甲板,怕會有不好的氣體(如 甲酫)滲出。  我是以貼磁磚及多開窗通風來處理,雖没有儀器可測,但現在都没嗅到什麼怪味道,不知是不是習慣了

二、貨櫃底雖然安全强度無虞,但人走在上面會有一點點彈性震動。  底部多加些柱子會改善很多,但不會完全消除。  可能是水泥房子住慣了,太敏感。

查看全部評分

厭倦城市的喧囂與擁擠,回鄉享受悠閒遼闊的田園生活。

甲醛的話
我朋友是放腎蕨在室內吸附
據他說還真的會枯掉並掉葉
您可以擺一些這種野外極常見的植物試試看

大大大,抱歉沒意信箱容量,
這個很大,再勞煩您了

yosam13@gmail.com

貨櫃屋的運用很廣泛,可單一貨櫃使用也可多個貨櫃合倂堆疊成樓上樓下使用http://tw.myblog.yahoo.com/ddgs219-juk280/article?mid=1173&prev=-1&next=1128 貨櫃應用可視場地的大小做出不同的用途如農舍 渡假屋 辦公室空間 或是活動展場及行動舞台等等http://tw.myblog.yahoo.com/ddgs219-juk280/article?mid=963&prev=992&next=950

按這裡顯示圖片
貨櫃屋專業製造 設計

ymk大大
麻煩寄一份   iner99@gmail.com
謝謝!!!
『煙嵐雲岫』比喻山間雲霧瀰漫、繚繞之意。  宋陸游˙萬卷樓記:「煙嵐雲岫,洲渚林薄,更相映發,朝暮萬態。」

本文章最後由 windidf 於 2012-8-14 22:26 編輯
這讓我想到一個問題,以前電視有教,在空曠地碰到打雷時,躲在車上是最安全的,雖然車體是鐵的,但車輪是絕緣體,所以貨櫃要架高,但用空心磚或植草磚後,是否也是同樣效果!

2home 發表於 2012-2-8 15:10

請問貨櫃架高可以用空心磚嗎??
大約怎樣配置比較洽當....
另200的怪手能吊起20呎貨櫃嗎??
謝謝

2home站內搜尋

回覆:貨櫃屋是最好的選擇嗎?