樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 石門小棧的故事---(後記.現況) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

攝影機要裝的位置? 作用? 電源線長度?  6/2日帶過去
38Calvin 發表於 2013-5-27 23:39

電源線1整捲
位置在告訴您
作用?要紅外線2隻
樂活族

我想先確認清楚才不會帶錯東西,因為位置、作用不同,使用的攝影機也不同,例如:位置裝在門口(一樓屋簷內or室外二樓的高度),作用是看進出店裡的客人or看馬路上要進來的人、車,電源線有:100米/捲、200米/捲、500米/捲,謝謝啦!

萬分會員

樂活族

我想先確認清楚才不會帶錯東西,因為位置、作用不同,使用的攝影機也不同,例如:位置裝在門口(一樓屋簷內or室外二樓的高度),作用是看進出店裡的客人or看馬路上要進來的人、車,電源線有:100米/捲、200米/捲、500米 ...
38Calvin 發表於 2013-5-29 21:23

6月2日 不太適合施工
那天來玩  順便看需要那些料(有些東西已經有了)
樂活族

萬分會員

樂活族

本文章最後由 樂活族 於 2013-6-28 00:57 編輯

最近有點煩---只好找新鮮的事來做(玩音樂)

因緣具會---小棧有了釵h樂器
來這的朋友都玩開了但我好像一樣也不會
為了造福不會的朋友---所以買了一些基本教材
族長當然要帶頭學---(學我老爸 無師自通 他連書都沒買)

今天玩整天  啥事也沒做 除了睡午覺騎單車
1:吉他入門較簡單---手指動動就能發出聲音了
今天就學會了 生日快樂+太湖船
2:古箏好像有點難--- do re me 好像找不奇
沒關西 免費的家教(4w)下星期會回小棧---他跑去遊山玩水了
3:長笛真的很難---吹到嘴唇痛了 還是發不出聲音
這下才知道 我老爸很利害---70歲才學...還可以吹奏釵h歌呢
...
希望有一天 來小棧玩的朋友 可以點歌 (不過要酌收小費...我會先送您耳塞的啦)

...
音樂可以撫慰人的內心---這是 kiki99909 說的

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

一直想去看看 樂活農場
族長心情好點了嗎

石門小棧
還有開放網友小歇或掛單嘛

順道去水庫走走看看 吃活魚
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

一直想去看看 樂活農場
族長心情好點了嗎

石門小棧
還有開放網友小歇或掛單嘛

順道去水庫走走看看 吃活魚
STSHAOWW 發表於 2013-7-26 01:18

當然歡迎前來參觀
但因小棧民宿簡陋
若不棄嫌  請留私訊聯絡
謝謝
自然主義

玩回來了
感恩族長特地載我們去兜風繞石門水庫一大圈
免得在沒規劃下什麼點都沒去的情況下
被內人罵到臭頭
石門水庫真的是很大一圈
繞到我們都快睡著了
羅馬公路原來是羅浮到馬武督
而龍潭石門隔壁就是新竹關西
4w還特地掌廚
金絲玉環湯就地取材真得有厲害到
只可惜原本要吃的烤雞
因大溪的傳統市場只到中午
在考量保鮮下沒有買只有買雞塊
不過4w大還是拿去烤了
雖然有點重口味
但還是滿足了我曾誇口要請內人吃烤雞的諾言
而族長更是不吝嗇的一對一直接教學
雖然小弟資質魯頓
有聽沒有懂
但是相信在保握
花小錢買機會及資金控管
這兩大前題下
賺利息錢的機會是大增的^______^

查看全部評分

萬分會員

樂活族

石門小棧有 2大 左右手可以分擔我的工作

男主外 女主內
4w大管外面---努力賺錢---有時還要離家數千里
彩虹姑娘大管裡面(小棧內帳)---每天問我有整理店面嗎?花草有澆水嗎?
---
---
近期或許會增加 nebben大與阿智大   玩溫室種覆盆子
---
族長我投資股票算散戶---永遠是死多頭
這下乾脆來放空好了---(所有事務都放下 我只負責玩)
以後大家來小棧---一定會看到有人遊手好閒---那個人一定是族長我啦
玩樂的時間多了---上網的時間或許會變少
歡迎大家來 石門小棧

查看全部評分

樂活族

石門小棧 @ GPS 24.824056 , 121.242624

石門小棧有 2大 左右手可以分擔我的工作

男主外 女主內
4w大管外面---努力賺錢---有時還要離家數千里
彩虹姑娘大管裡面(小棧內帳)---每天問我有整理店面嗎?花草有澆水嗎?
---
---
...歡迎大家來 石門小棧
樂活族 發表於 2013-7-26 22:39

新手朋友也歡迎嗎?  石門小棧在哪裡呢? 把GPS放在標題如何?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

樂活族

新手朋友也歡迎嗎?  石門小棧在哪裡呢? 把GPS放在標題如何?
黑面 發表於 2013-7-31 22:07

謝謝黑面大的幫忙(GPS定位)...
最近都偷懶---只想玩
...
小棧真的很好玩---連外人都來玩了
說也奇怪-最近對車有興趣---馬上就有車友報到(石坪茶屋的客人)
...
mini車款 大集合 讓我一次看個夠
...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:石門小棧的故事---(後記.現況)