樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

PVC 水管 和 黑色軟管有何不同 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

我以為上次和Naven看的那一塊900多坪,是范先生的,結果不是,范先生的地是隔壁那一塊較漂亮的,目前己整好幾個平台,他很歡迎2home 的會員去玩哦!

post by ""Naven""
站長還不死心范先生的地?

站長

打造桃花源

歡迎小伍姐姐光臨!

post by ""小伍姐姐""
我們也會去唷∼∼

post by ""hsiehlc""
約會還照舊嗎? 時間呢? 站長時間是否可以提早?
我會先到Kevin家集合,在一起出發到站長的地.
飛狼兄,三劍客要同進同出嗎? 我的廂型車空位應該還夠喔!(Kevin老婆小孩不會去)

我還是自己開車好了、要不然會暈車 ops:
那幾點到Kevin家敲門呢?

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""airwolf""
[quote]post by ""hsiehlc""
飛狼兄,三劍客要同進同出嗎? 我的廂型車空位應該還夠喔!(Kevin老婆小孩不會去)

那幾點到Kevin家敲門呢?[/quote]

偶都可以,再電話聯繫

ㄟ........
飛郎大哥跟我一樣 :shock:

我也是出門只能當司機
只有自己開車才不會暈車

很命苦ㄋㄟ :cry:

住在高雄又必須上班
許多參觀網聚的機會都沒法跟
嗯.........
等∼等我退休啦 :evil:

post by ""airwolf""

阿忠大哥~你要騎重車來跟我們會合嗎?? :  :  :

星期天若還有時間,我們還可以參觀一下竹炭窯唷~~在羅馬公路上奎輝社區,喔喔~離Naven大哥那兒很近唷~~不知離站長那兒近嗎?? :roll:  :roll:

開花的樹~我們與開心果及3t大嫂,還有誰忘了 : 約定12月大家較有空時,要從台東玩到高雄你那兒唷~~到時候可要好好給它聊一聊~~~~ :wink:

真的嗎
好開心唷

希望最近能將園區種向日葵的計劃實施
可別讓大家來時還是一片雜草才好

嗯..............
我要先想想如何安排大家遠道而來的行程

1.園區參觀(寫的好心虛,雜草叢生的一片地...呵呵)
2.附近景點參訪(萬金天主堂,萬金營區前綠色隧道,劉家祠堂,萬安親水公園...若有小朋友可以玩水喔,往太武鄉的半天腰還有一個瞭望台可以俯瞰萬巒)
3.品嚐萬巒豬腳
4.如果有過夜的打算還能在此露營(需自備露營用具),雖然一切設備都很簡陋,但夜晚的皎潔明月與星空,起床後清新的空氣與遠方山巔的日出,還是很讓人讚賞的

期待大家的到訪囉

開花的樹~我們與開心果及3t大嫂,還有誰忘了 : 約定12月大家較有空時,要從台東玩到高雄你那兒唷~~到時候可要好好給它聊一聊~~~~ :wink:

:  :  : 開花的樹~您醬說我們都很迫不及待了呢~~~
:shock: 但是這樣玩下去要幾天才夠呢?? :  :

阿忠大哥~你要騎重車來跟我們會合嗎?? :  :  :

星期天若還有時間,我們還可以參觀一下竹炭窯唷~~在羅馬公路上奎輝社區,喔喔~離Naven大哥那兒很近唷~~不知離站長那兒近嗎?? :roll:  :roll:

那而好像也是妳的地盤對不對
我們好像沒時間跟
跟不到心癢癢 :twisted: ~~~心癢癢 :twisted:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""kevin""
[quote]post by ""airwolf""
[quote]post by ""hsiehlc""

那幾點到Kevin家敲門呢?[/quote]

偶都可以,再電話聯繫[/quote]
OK,電話聯繫囉~

2home站內搜尋

回覆:PVC 水管 和 黑色軟管有何不同