樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

PVC 水管 和 黑色軟管有何不同 [複製鏈接]

post by ""小伍姐姐""
阿忠大哥~你要騎重車來跟我們會合嗎?? :  :  :

星期天若還有時間,我們還可以參觀一下竹炭窯唷~~在羅馬公路上奎輝社區,喔喔~離Naven大哥那兒很近唷~~不知離站長那兒近嗎?? :roll:  :roll:

開花的樹~我們與開心果及3t大嫂,還有誰忘了 : 約定12月大家較有空時,要從台東玩到高雄你那兒唷~~到時候可要好好給它聊一聊~~~~ :wink:

好呀!好呀! :
不過等我買了重車後再過去! ops:
甩手練氣功  堅持必有所得

post by ""2home""
airwolf 11/4 星期日也會去,10點30分在集合,我在帶大家過去,有興趣的可以一起來哦!

有的GPS座標嗎? 謝謝

站長

打造桃花源

阿忠,若有重車,來飆這一段一定非常爽,路又大,景觀又美,保證不虛此行.

post by ""阿忠""
[quote]post by ""小伍姐姐""
阿忠大哥~你要騎重車來跟我們會合嗎?? :  :  :

星期天若還有時間,我們還可以參觀一下竹炭窯唷~~在羅馬公路上奎輝社區,喔喔~離Naven大哥那兒很近唷~~不知離站長那兒近嗎?? :roll:  :roll:

開花的樹~我們與開心果及3t大嫂,還有誰忘了 : 約定12月大家較有空時,要從台東玩到高雄你那兒唷~~到時候可要好好給它聊一聊~~~~ :wink:

好呀!好呀! :
不過等我買了重車後再過去! ops:[/quote]

post by ""2home""
阿忠,若有重車,來飆這一段一定非常爽,路又大,景觀又美,保證不虛此行.

謝謝站大邀請,目前沒有重車停車空間,錢也不夠,所以,努力存錢中,買車還要一段時間吧!
過段時間再請小伍姐姐她們帶路,一訪站大一見鍾情的寶地!
祝福您開發順利哦! :
甩手練氣功  堅持必有所得

大家好好 enjoy, 老婆要給小朋友複習功課,

我得帶老二, 下次了.

拍謝拍謝小妹臨時陣亡~僅派咱家的水電工陪伴大家~~ :  :
老張回來說站長的地粉漂亮喔~~

藏在山裡的夢

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

問一個很笨的問題 ops:
吃的薑會不會開向野薑花一樣的花 :?:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

感謝站長跟Gary兄(沒拼錯吧?若有先說聲抱歉囉)帶路至水源頭,並詳細解說接水管所需設備零件,施工經驗心得等,這下我是滿滿的信心,近期會在自己的地接水,接完以後再請站長等來驗收成果囉~

另外如有機會,請站長幫忙再跟小陳兄謝謝一下,因為源頭集水方式,我應該會參考小陳兄的設計說明,感覺上原住民長期使用的方式自有他道理,也都是經過歲月驗證的.

站長

打造桃花源

星期日感謝小伍姐夫的蒞臨,小伍姐夫給了很多建議,還有小伍姐夫的生態觀察能力真的沒話說,可以很容易在我的山園,說出大部份的植物名稱,我去了這麼久,只認識山茼蒿和赤蔥. :

post by ""小伍姐姐""
拍謝拍謝小妹臨時陣亡~僅派咱家的水電工陪伴大家~~ :  :
老張回來說站長的地粉漂亮喔~~

2home站內搜尋

回覆:PVC 水管 和 黑色軟管有何不同