樓主: klinton
打印 上一主題 下一主題

宇宙超級無敵機動 2 home [複製鏈接]

post by ""kevin""
沙發搬好了,等著精彩露營故事了

那我坐板凳囉

..........
. \'\'樂山林道\'\'按這裡,本人所貼照片,版權所有,請勿轉載. BX3AB一等電臺 空手把鋤頭,步行騎水牛;人從橋上過,橋流水不流.

那蚊子是如何克服呢? 謝謝!

...........
. \'\'樂山林道\'\'按這裡,本人所貼照片,版權所有,請勿轉載. BX3AB一等電臺 空手把鋤頭,步行騎水牛;人從橋上過,橋流水不流.

:shock: 真精彩,期待明天更精彩.晚安

萬分會員

論壇藏鏡人

原來是急著去騎酷車,真的是酷,因為也粉冷呀,現在應該不止8.5度吧......柯總果然與眾不同,我更是佩服了

這樣隨興的生活方式,也真是令倫羨慕啦~~~

期待明日續集~~~

這台宇宙無敵粗勇的機動2HOME,明天見囉

站長

打造桃花源

klinton 兄又說到一個重點了,在外面露營 ,睡的好比吃的好還重要,車上若不平,隔天一定腰酸背痛,吃容易解決,隨便帶個乾糧就ok了,吃的越簡單越好.

klinton兄變成我的偶像了. 美國那位退休的就別提了. : 這些裝備我會謹記在心,因為車子都是得利卡呀 .
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

看得過癮
一直很想買2car把它改裝成2home
看了各位的討論,想來中古的delica是很適合的

柯林頓兄的說走就走,正是我最想做的
和我家太座出門,往往收拾東西就花一個鐘頭
若要出門三四天,可能就得收拾兩三個小時
所以萌生買2car的念頭
把要外宿的睡袋,炊具,要玩水的浮板,蛙鏡,呼吸管都擺在上頭,喊走馬上走人

像昨天本想去五分山看夕陽兼月出月全蝕
但行動力不夠,最後在家看月全蝕
還好,天候良好,我想很多人都看得很難忘才對

klinton兄車上的各種電子配備,頗具參考價值
我在燦坤買一個變壓器,插入點煙處即可轉換成110V
然後就可供筆電,數位相機等使用,吹風機還沒試過
不過要在發動狀況下使用
不知柯兄如何解決電源問題?

我在小風口試過,那兒可無線上網
但柯兄好像是在武嶺上網
是怎麼上網的?用何配備?

這時候,玉山懸鉤子應該已成熟了
石門山到合歡山莊一帶道路兩側石壁上有一些
小風口一帶尤其多
可以好好大飽口福喔

post by ""klinton""

到了山上,有時會想知道車外車內溫度,好!這時特力屋賣的這種DIY溫度記,就派上用場了!右邊那個是氣壓式高度計,儀表上面畫的白色刻畫是機動 2 home被我操到速率表變成快樂表,不準,我用GPS校正速率,畫上去的!

大統領真是不得了

這張快樂表的照片真是經典

2home站內搜尋

回覆:宇宙超級無敵機動 2 home