樓主: chengho.hsu
打印 上一主題 下一主題

小型耕耘機 [複製鏈接]

10# 高樹新移民a

下列是詢問廠商的回函, 供你參考:
KT-400川島牌小型摺疊式耕耘機+鐵輪跟開溝器
一整組售價21,000元未稅價可代收貨款(貨到付款),隨機附有使用說明書。
有需要或疑問,可來電048-380523黃小姐。
都有備庫存,也可以來自取。謝謝。
ps:如果只要單單主機,是18,000元

5# chengho.hsu

耕深28cm,不會吧,看它這麼小的樣子怎麼可能
高樹新移民a 發表於 2010-12-7 17:46

應該是指在一般花園或菜園等土質較鬆的地吧,粘土及硬梆梆的地馬力肯定不夠.
保護地球, 大家一起來 !

中耕機要打28公分很簡單阿,我的三菱10hp的,這次開溝殘殘給他開60公分的,還很輕鬆溜。
中耕機要大台一點的才好用,太小台不夠力,這種的應該是要先用曳引機打過之後才能進行其他的作業,如果耕地面積夠,我還是絕得要用耕耘機比較好,好開太多了。

7# fums420505
傅大,
偶是用這一台"小牛"的.重量未加刀具約有25Kg,都與老伴一起抬進抬出!
刀具組恐怕也有20Kg餘,但是看廠商網站上的示範影片,這近50Kg的整台那位老伯可是一肩扛起直達田裡的... (也許偶們身體太虛了!)
其實以這種小牛要深耕也是OK的!(雖然總是被隔鄰的笑説好像在玩玩具!因為他有台輪式中耕機,異地時需要三個人侍候!) 只要在田地有些溼氣時操作28cm應該沒問題,在需要深一些的地方固定住不走,它自然就往下一直耕下去了!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

很想臭屁一下,貼曳引機,挖哈哈哈哈,鬆土最少就是到膝蓋.....

15# 壞壞農場
壞大,
平地+大片耕地曵引機當然是首選了!
梯田+斜坡+無路可駛...那就只有委曲一點了...用用小牛...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我也很想搞一台
不知多少co co ?
站上大概也不少人需要
用團購方式不知可行嗎?
fums420505 發表於 2010-10-13 00:28

今天把割草機跟鏈鋸機送回去保養, 感想是, 如果沒有貴多少錢,
  還是找住家附近且服務佳的廠商購買為首選, 看到老闆用空壓機幫我清理後
  又用水幫我清洗, 就甘心ㄝ

查看全部評分

17# 夢想實現ing

本來就該找就近的廠商啦,價格是一時,服務是永久的。

有次要葉噴肥料,載著動力噴霧機到了園子之後,引擎一拉、二拉、怎麼拉都不起動,前看看後看看沒怎樣啊,折騰了大概十多分鐘,真的很不干心就收兵回家啦...但是在那荒郊野外不然怎麼辦?已經都打算打電話叫救兵了,但是又想說那農機行的老闆一定很哀怨,有半小時車程咧...最後雄雄發現,原來電源開關切在OFF,唉!我手中的引擎就只有這台是Kawasaki的,那時還沒有習慣它的操作方式。事後跑去消遣農機行的老闆說有沒有碰上這麼鳥的客戶啊,跑二十幾公里就是去把開關切成ON?結果老闆說他真的碰過,而且還是在山上...嘿...嘿...老闆你死定了...

今天把割草機跟鏈鋸機送回去保養, 感想是, 如果沒有貴多少錢,
  還是找住家附近且服務佳的廠商購買為首選, 看到老闆用空壓機幫我清理後
  又用水幫我清洗, 就甘心ㄝ
夢想實現ing 發表於 2010-12-11 18:16

那店家一定會很高興的做哦...有這麼好康可以賺的...如果像這種事就讓偶來賺也就可以啦...水跟空壓機我家都有...不過好像保養的重點不是在那兒?

一般來說進農機行的農機不是重傷就是腦殘的了,維修完還要順便「撒米屎」一下,那有像您這麼好的客戶啊...

使用農機大約可以分成兩種類型,一種是從購買後就快樂的用,用到掛了才進農機行,但有時都不算是重傷;職業級的是每次操作完有空閒馬上就做初級的保養,所以後者的農機如果進農機行都代誌大條。

19# smhu

那保養是不用錢的ㄝ, 不只清洗,而且還幫我把機器內的海棉拿出來清理後在沾機油,
  總之,就厚功....,當然我也是有給他買牛筋繩跟機油啦

2home站內搜尋

回覆:小型耕耘機