樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

便宜的3G 視訊通話器 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2011-10-17 16:31 編輯

20# 2home

我因為業務問題  替人作業績  所以辦了二張威寶  每個月要繳150*2
前几天又在趕租客時  檢到他遺留的一台全新
大眼阿尼  但寶威的基地台人員說  要用舊式手機才能觀看  使用新的智慧型手機不行
我是還沒試用啦  但是他的說法正不正確呢?
還有  只能用手機看嗎
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

站長

打造桃花源

因為大眼阿尼,走的是3G影像電話,所以現在的HTC 大都不在提供打3G影像電話了,只能找有支援3G影像電話的3G老手機了.

確實只能用手機看,除非是用中華電信的HICALL ,才能用電腦看,但必需是中華電信的門號.

http://hicall.hinet.net/videophone/faq.html

20# 2home

我因為業務問題  替人作業績  所以辦了二張威寶  每個月要繳150*2
前几天又在趕租客時  檢到他遺留的一台全新https://lh5.googleusercontent.co ... AAAAAACTA/0MrNLQmml ...
阿俊 發表於 2011-10-17 16:30

萬分會員

不 想 被 點 名 了

因為大眼阿尼,走的是3G影像電話,所以現在的HTC 大都不在提供打3G影像電話了,只能找有支援3G影像電話的3G老手機了.

確實只能用手機看,除非是用中華電信的HICALL ,才能用電腦看,但必需是中華電信的門號.

http:// ...
2home 發表於 2011-10-17 16:59

大眼阿尼好像只能插入威寶的SIM卡   我正在充電測試中  如果不能就去他的門巿詢問

萬分會員

不 想 被 點 名 了

站大  如果我買你說的那台  應該也可以使用威寶的門號來用吧..我目前使用的就是3G行電動話  如果將來要換手機 也是會保留這支手機的  就是想拿來遠端監控用
至於信號強度  我家樓上就是基地台  信號不是問題的
如果這台大眼阿尼不能用  到時再來你說的那種

站長

打造桃花源

我說的那台,好像沒有限制要那一家的門號,其實接收端和發射端不同家的3G 門號也可以,只是不能網內互打,這麼省錢!

站大  如果我買你說的那台  應該也可以使用威寶的門號來用吧..我目前使用的就是3G行電動話  如果將來要換手機 也是會保留這支手機的  就是想拿來遠端監控用
至於信號強度  我家樓上就是基地台  信號不是問題的
...
阿俊 發表於 2011-10-17 17:41

萬分會員

不 想 被 點 名 了

怪了  阿眼阿尼我充電好  把電話卡插入後  打過去卻發現"無法接聽"...是不是我的電話還要安裝什麼?我的電話是anycall的  二年前買的  理應可以用啊

站長

打造桃花源

您手機有無支援3G影像電話,有3G影像電話功能的手機,會有兩個播出鍵,一個是語音,一個是影像,要用有影像的那個鍵,若不支援,其它就免談了,還有先試一下您放大眼阿尼的位置是否有3G訊號,若無,也是免談囉!

怪了  阿眼阿尼我充電好  把電話卡插入後  打過去卻發現"無法接聽"...是不是我的電話還要安裝什麼?我的電話是anycall的  二年前買的  理應可以用啊
阿俊 發表於 2011-10-17 17:52

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2011-10-17 22:38 編輯

27# 2home

我的電話  有影像通話和語音通話 只是還不太會用  來去查說明書
3G訊號有  我樓上有5間業者
真是一語驚醒夢中人   原來我沒有選擇影音   但是...
剛測一下  可以通  可是沒影像 後就卦掉了...來去想法子找說明書才要緊

萬分會員

不 想 被 點 名 了

天啊   威寶打電話來  說那台如果被人登錄過後  須要再用原電話取消才能登錄別支電話號碼   也就是說    沒有用了
難怪昨天我打去試 卦我電話   大眼阿呢只接受登錄的電話號碼撥入而已
來去買站長說的那台好了   

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我也訂了一台了

2home站內搜尋

回覆:便宜的3G 視訊通話器