樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

養蜂日誌 [複製鏈接]

149# chingwen
怎麼被叮的反應會這麼強烈?還會起水泡.會不會有其他過敏反映呢?
總計開箱了五次.我被叮了兩次.就是痛了一下(比打針痛了點),其他幾乎沒甚麼反映.約二十分鐘後就沒有感覺了.
山林雅境 發表於 2010-6-2 09:24

嘿~男人和女人的皮膚
在細嫩度上.應該有點詫異吧~
回歸自然是最快樂的事!

乎乎息息!

嘿~男人和女人的皮膚
在細嫩度上.應該有點詫異吧~
相思園 發表於 2010-6-2 11:33

不好意思那是發哥的手啦!
因為我超怕蜜蜂,所以都離得遠遠的...
田園中生活,悠遊又自在!

http://www.2home.com.tw/forum/attachments/month_1006/10060208139c318f3d40ac7f8d.jpg

乎乎息息!
x+y+z 發表於 2010-6-2 12:53

哇這麼大個包...我看要吃蜂蜜還是用買的好了...秀秀喔

http://www.2home.com.tw/forum/attachments/month_1006/10060208139c318f3d40ac7f8d.jpg

乎乎息息!
x+y+z 發表於 2010-6-2 12:53
哇這麼大個包...我看要吃蜂蜜還是用買的好了...秀秀喔
笑瞇瞇 發表於 2010-6-2 14:57

發哥謝謝2位的乎乎息息又秀秀喔!

不好意思那是發哥的手啦!
因為我超怕蜜蜂,所以都離得遠遠的...
chingwen 發表於 2010-6-2 12:56

偶知道了~
那就是發哥的手(皮膚)比山林老大的手(皮膚)
還要來的細嫩
回歸自然是最快樂的事!

下了太多天的雨,怕蜜蜂餓了而去餵食,
時間是晚上8點左右,沒想到燈光照射下,
蜜蜂變得特別的兇,才掀起蜂蓋就被叮咬...
天氣一放晴,辛勤的蜜蜂就到處去採蜜,
幫我們完成了授粉的工作,真是感謝它們的 ...
chingwen 發表於 2010-6-2 08:19

發哥最近可以常常逢人就秀大拇指喊~
   讚啦!
回歸自然是最快樂的事!

偶知道了~
那就是發哥的手(皮膚)比山林老大的手(皮膚)
還要來的細嫩
相思園 發表於 2010-6-2 21:51

看樣子我在某方面是-------老手了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 黑面 於 2010-6-3 21:15 編輯
養蜜蜂,趣味多,招蜂又引蝶...

chingwen 發表於 2010-5-17 15:26

黑面還不太會認, 看起來它像是柑橘鳳蝶 --  
http://nc.kl.edu.tw/bbs/showpost.php?p=69258&postcount=95

請再仔細找找它的幼蟲, 滿有變化的. --
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j2 ... k-/article?mid=2678

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j2 ... ev=-1&next=2958
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

159# 黑面
認真的黑面大,把它的相關資料都找出來了,實在是太厲害了!

2home站內搜尋

回覆:養蜂日誌