樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

要參加烤肉及野菜大餐的照過來 [複製鏈接]

post by ""2home""
哇,阿忠己準備兩隻雞了,那就太多雞了,現在竹筍正好吃,我改 清爽的竹筍排骨湯,配合 烤肉正好.

[quote]post by ""小伍姐姐""
哇~這種分享的感覺還不錯唷~
目前有
小伍姐姐準備
烤肉部分(請期待唷~)
竹桶飯
兩隻雞--阿忠哥麻吉葉大哥贊助
飯後水果--阿忠哥
站長大人--仙草雞
Naven 飯後甜點(冰品不用拉,我會傳)

我看大家怎麼一付不想吃野菜的樣子~ :  :  :
列出這些的目的是告知大家~東西太多了喔~

再次正確告知
日期:6/17日星期日
地點:過溪小山
時間:想來砍竹子,拔野菜的就下午一點來唷~下午茶時間3點~烤肉時間定在5點~但不會那麼準時拉~大家隨性就好~
[/quote]
站長大人誤會了,是我的好朋友葉先生啦!

哇,阿忠己準備兩隻雞了,那就太多雞了,現在竹筍正好吃,我改 清爽的竹筍排骨湯,配合 烤肉正好.

[quote]post by ""小伍姐姐""
哇~這種分享的感覺還不錯唷~
目前有
小伍姐姐準備
烤肉部分(請期待唷~)
竹桶飯
兩隻雞--阿忠哥麻吉葉大哥贊助
飯後水果--阿忠哥
站長大人--仙草雞
Naven 飯後甜點(冰品不用拉,我會傳)

我看大家怎麼一付不想吃野菜的樣子~ :  :  :
列出這些的目的是告知大家~東西太多了喔~

再次正確告知
日期:6/17日星期日
地點:過溪小山
時間:想來砍竹子,拔野菜的就下午一點來唷~下午茶時間3點~烤肉時間定在5點~但不會那麼準時拉~大家隨性就好~
[/quote]

站長大人~咱家山上就有種竹筍哩~你要不要一起來拔竹筍,然後你來煮就好, :  :  :

站長

打造桃花源

sorry ,誤會了.  

post by ""阿忠""

小伍姐姐是否能告知詳細的地址或私訊手机給我們, 如果方便的話, 或大家約幾點在春天農場碰面, 小伍姐姐來接我們, 謝謝.

想1點可拔野菜砍竹子, 讓小朋友體會一下自然的東西.

sorry ,誤會了.  

[quote]post by ""阿忠""

[/quote]

哈~站長大人您人來就好啦~大家不要誤會來誤會去囉~~ :  :

小伍姐姐手機:0913-927565
小伍姐夫手機:0915-316308 (老張)
我應該會派老張去接大家~ㄟ~說的好像就要到似的~是下星期唷~

那我就帶些新鮮的"過貓"加美奶滋過去如何.穿燙一下就可以吃了.  
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""山林雅境""
那我就帶些新鮮的"過貓"加美奶滋過去如何.穿燙一下就可以吃了.  

好耶~~山林大哥山上的過貓真是嫩的沒話說,那我也來用哇沙米搵一下~~

好想去喔!
不知道能否抽出時間(或許偷偷溜去)?

春天農場

不太會貼圖, 希望能看得懂

春天農場 : 桃園縣龜山鄉 長壽路272号
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

站長

打造桃花源

ok! 那我就隨緣囉!

post by ""小伍姐姐""
[quote]post by ""2home""
sorry ,誤會了.  

[quote]post by ""阿忠""

[/quote]

哈~站長大人您人來就好啦~大家不要誤會來誤會去囉~~ :  :

小伍姐姐手機:0913-927565
小伍姐夫手機:0915-316308 (老張)
我應該會派老張去接大家~ㄟ~說的好像就要到似的~是下星期唷~[/quote]

2home站內搜尋

回覆:要參加烤肉及野菜大餐的照過來