樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

明明的店. ( 薑母鴨.羊肉爐.烏參雞.羊奶雞. ) .好吃 .照過來...? tabindex= [複製鏈接]

Re: [color=red]成也薑母鴨˙敗也薑母鴨[/color]

post by ""kevin""
呵呵~~~ 不要打偶~~~ 那就賣薑母冰了

應該會烙賽吧
開荒南野際˙守拙歸園田

Re: [color=red]成也薑母鴨˙敗也薑母鴨[/color]

post by ""明明""
[ 夏天吃火鍋熱嗎?鬼才在夏天吃火鍋?
麻辣鍋我想大家應該都曾在夏天吃過吧
麻辣鍋>>(等於)>>火鍋>>(不敢在)>>夏天>>(吃了會)>>熱死人>>(所以)>>鬼才吃
呵呵~~

不會呀! 偶棉就很愛在夏天吹冷氣吃SHABU SHABU或酸菜白肉火鍋,感覺很健康消暑ㄡ :

放個超強冷氣,
最好再刨個雪花.
夠冷了吧!   8)
那吃起來就跟冬天一樣了.
==> 只是可能售價要提高 50%了.
==> 最後只有 2Home之友 聚餐用  :wink:
==> 明明哥要心地好大赦 2Home 之友
==> 收支不平衡..........
==> 最後也只好放暑假去了.

P.S. 原以為只有老師有放暑假, 原來明明哥也有放ㄚ. :
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

國人的教育應該是:「補」這個字只能冬天做~ 其實夏天也要食補. 說到夏天吃補容易上火,那是吃錯補,而且麻辣鍋更上火。

明明那間連鎖店,夏天常有優惠活動,夏天吃反而賺到。

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""明明""
[quote]post by ""kevin""
呵呵~~~ 不要打偶~~~ 那就賣薑母冰了

應該會烙賽吧[/quote]

真的會就發了~~~ 可以賣胖哥胖妹 ~~~ 哇哈哈
減肥話題耶~~~

post by ""sheekang""

明明兄

提供您參考

http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-Focus/2007Cti-Focus-Content/0,4518,9703130201+0+0+132415+0,00.html
招財鍋經營術, 開店不簡單 火鍋學問大

看完 :wink:
天香是個可敬的對手
無論是經營的活潑度(穿傳統服裝)跟食材的靈活運用上(新食材上市速度)與員工的向心度
都是值得火鍋業學習的
無論是展店跟營收
在台灣都創出亮麗的佳績

前幾年大陸的小肥羊來台撈金˙搞的沸沸揚揚˙生意好到火熱燙手
沒一年˙就來個台灣小肥羊˙號稱是大陸授權
結果自己打自己˙各吹各的調
另一個傳奇就是譚魚頭
五年前要來解放台灣時
各火鍋業都嚴陣以待˙深怕一個不小心就被下一個浪頭淹沒
我們總公司也為了他˙開了兩次會
想要了解他展店的地點跟店格
結果˙才短短的幾年
因為偷工減料還被加盟主專程來台指正
糗~
而我們家的帝王食補
也是鄉愿做好人
全省一千多家薑母鴨˙至少有八成亂掛帝王的招牌
真正的呢˙我們才不到九十家˙十分之一強
做的好˙是他自己賺
服務差˙食材不新鮮˙髒亂˙吃壞肚子卻全算在我們帝王的頭上
商標專利的問題公司不去正視
只知道一昧的鄉愿
唉~~
開荒南野際˙守拙歸園田

看到大家這樣推薦明大的薑母鴨
有機會一定要去吃一吃
不過不知店的地址
可否告知一下......

之前到新竹都是吃玻璃工藝博物館前的那一家
明大的店如此有名一定要去嚐嚐的

post by ""songdiye""
看到大家這樣推薦明大的薑母鴨
有機會一定要去吃一吃
不過不知店的地址
可否告知一下......

之前到新竹都是吃玻璃工藝博物館前的那一家
明大的店如此有名一定要去嚐嚐的

http://www.tain.com.tw/html/03_map/map-04-03.htm
先打電話去問問暑假結束了沒。

謝謝
看到了
看來好像像好吃∼∼∼
到新竹一定要去吃看看

post by ""songdiye""
謝謝
看到了
看來好像像好吃∼∼∼
到新竹一定要去吃看看

:shock:
抱歉˙現在才看到.....

其實每家店都大同小異˙只是我比較堅持我要的味道

歡迎你啊
只是我最近玩心還沒收回來˙常常不在店裡就是了 ops:
開荒南野際˙守拙歸園田

2home站內搜尋

回覆:明明的店. ( 薑母鴨.羊肉爐.烏參雞.羊奶雞. ) .好吃 .照過來...? tabindex=