樓主: lakecharles2003
打印 上一主題 下一主題

買鏈鋸機值得嗎? [複製鏈接]

35# power286
我沒有,我會去買

40# smhu
您所謂的「丟丟擋」應該為手提線鋸機, 手提線鋸機切割的板厚較薄, 馬刀鋸的馬力較大可切割的木板厚最大可達20公分,換切割金屬的鋸片可用鋸薄鐵管及薄鐵板,消防隊常使用馬刀鋸作為急難破壞阻隔物如防盜鐵窗、鐵捲門等.

查看全部評分

40# smhu
您所謂的「丟丟擋」應該為手提線鋸機, 手提線鋸機切割的板厚較薄, 馬刀鋸的馬力較大可切割的木板厚最大可達20公分,換切割金屬的鋸片可用鋸薄鐵管及薄鐵板,消防隊常使用馬刀鋸作為急難破壞阻隔物如防盜鐵 ...
wj1688 發表於 2010-12-8 14:28

你所介紹的馬刀鋸感覺還蠻好用的,不知價格會不會很高?
保護地球, 大家一起來 !

43# 文川

我有去網路找了一下了啦,但是找不到那一型的,只有吃市電的,台灣叫軍刀鋸,同一型價差真的不小,好像目前看到最便宜的是三千八的樣子。

44# smhu
感恩啦!可吃市電的無法拿到園子裡用,.
我也有一隻 "丟丟擋" 也是吃市電的,但就是沒辦法在園子裡用,今天要鋸前些日子被倒颱風吹倒的樹木,可把我給累慘了,結果還是沒辦法處理.
保護地球, 大家一起來 !

45# 文川

喜利得有出哦,在台灣有賣,百工也有一種變形的,您可以打「軍刀鋸 電池」就有囉...

你所介紹的馬刀鋸感覺還蠻好用的,不知價格會不會很高?
文川 發表於 2010-12-8 20:09

馬刀鋸另外有廠商叫水平鋸、軍刀鋸BOSCH及 DEWALT  均有生產馬刀鋸,我的是BOSCH廠牌充電式的,包含一些鋸片共花費近1,5000元

45# 文川

喜利得有出哦,在台灣有賣,百工也有一種變形的,您可以打「軍刀鋸 電池」就有囉...
smhu 發表於 2010-12-8 22:07

百工的軍刀鋸功率太小,但由於蠻輕巧如果用來修剪樹枝倒是很適合,如果用來鋸大直徑的樹桿可能要費點力氣,可能會…燒燬

32# lakecharles2003

請問你有順道購買STIHL紅色的原廠二行程機油嗎?
請記得是50:1喔! (1000c.c.汽油+20c.c.機油)
非日式引擎的25:1
若使用一般二行程機油請25:1添加(因無法確認機油等級及品質,有縮缸風險)
...
power286 發表於 2010-12-8 00:08

請問可以將STIHL原廠的機油用在其它非STIHL之引擎上嗎?

我是有一瓶原廠的機油,也只用過一次,就因為它說是1:50,所以混合完的汽油不確定是否能用在其它的引擎上頭,也造成了小小的不便...因此就讓它在那裡納涼囉...

還是依循該機具原廠規範為佳
不建議50:1用在其他引擎

查看全部評分

歸去來兮 田園將蕪 胡不歸!

2home站內搜尋

回覆:買鏈鋸機值得嗎?