樓主: lakecharles2003
打印 上一主題 下一主題

買鏈鋸機值得嗎? [複製鏈接]

住山區的話鏈鋸是很重要的工具,至於要買大台或小台、引擎或電動鏈鋸?就看需求而定了。不過私心推薦STIHL這個牌子,真是怎麼操都操不壞啊!

請問各位大大先進,我想買這台,"德國 STIHL 插電式鏈鋸機 MSE 140C-16" 電壓110V"
要價10000元,很貴!不知噪音跟力道如何?
不須相信也沒有來世,就只是明白無常!
因為唯有明白,才能活在當下,才有狂喜!

正想買部鏈鋸機.
請教一下大家說的STIHL 170/180是下面這款嗎?

德國 STIHL MC-170 16"引擎鏈鋸機 NTD8300
基本規格 引擎種類  二行程引擎  
排氣量  30.1c.c.  
切割長度  16"(400mm)  
輸出馬力  1.3KW1.8HP  
汽機油混合比  25:1  
汽油油箱容量  250c.c  
機體淨重  3.9kg

與下款BOSS T3614是否有使用經驗分享
按這裡顯示圖片
BOSS T3614 14"引鏈鏈鋸機 NTD4500
引擎種類  空次式二行程引擎  
排氣量  36c.c.  
輸出馬力  1.1kw(1.46HP)  
機重  3.3kg  
機油混合比  25:1

2home站內搜尋

回覆:買鏈鋸機值得嗎?