樓主: airwolf
打印 上一主題 下一主題

在別人的夢土飛翔 [複製鏈接]

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""airwolf""
hsiehlc 昨天么喝大伙到您寶地稍事整理部置、不知道如此這般惡搞您還滿意嗎?

哇...將來若是建設沒達到這樣的水準會不會被恥笑...[/quote]

放心!! 不會被恥笑啦!!  :roll:

2Home網友很多人都有農地了(感謝牛哥的法拍指導 :wink: ),
『浪漫派』都升格為『實際派』了!!  :
恥笑別人之前,會先看看自己的農地狀態 ........  ops:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""airwolf""
hsiehlc 昨天么喝大伙到您寶地稍事整理部置、不知道如此這般惡搞您還滿意嗎?

哇...將來若是建設沒達到這樣的水準會不會被恥笑...

另外請教一下,這張相片真是在重安海灘附近照的嗎? 如果是我一定要去參觀參觀,當成以後建設的重要參考,這地形...簡直就是一模一樣嘛!!!![/quote]

是的
請保持高度的自信心 ?!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

論壇藏鏡人

師父連照妖鏡都抬出來了??

念力加持台中案成功....

這樣照鏡子到底會不會嚇倒自己呢? :? 心臟還好嗎? :
到底鏡中的我是真實的嗎?還是當下的我比較真實? :shock:
ㄟ........我的2Home要像獅子頭?還是........像貓咪........疑惑.疑惑.疑惑.疑惑.............怎麼辦..............現實跟理想.貓咪跟獅子.艾.........還是努力除草巴..........
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

法院移轉證明來囉~
Kevin, 飛狼兄, 該擇期坐地分贓囉~

恭喜hsiehlc,kevin及狼哥,尤其是kevin,從您的寶地上(面海)向右邊山林望去,可以見到半山腰間有一匹白練般的瀑布,不過不曉得是不是常年都有就是? :

我從南國捎來訊息

癡愛山林版圖的一小角落
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

我從南國捎來訊息

post by ""阿忠""
恭喜hsiehlc,kevin及狼哥,尤其是kevin,從您的寶地上(面海)向右邊山林望去,可以見到半山腰間有一匹白練般的瀑布,不過不曉得是不是常年都有就是? :

春耕囉...

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 我從南國捎來訊息

post by ""airwolf""
[quote]post by ""阿忠""

春耕囉...[/quote]

謝啦,師父,還勞駕您去了一趟~~ 看來風景真的不錯,讚啦!! 呵

再貼三張這次到台東照的沙灘照...就在我的地的正對面喔~

2home站內搜尋

回覆:在別人的夢土飛翔