樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

要參加烤肉及野菜大餐的照過來 [複製鏈接]

我也想報名哦!2大3小,不知是否會太多人了?
我家老爺是做麵包的,所以我提供奶油給大家抹在土司裡,
烤完土司抹上奶油也很好吃哦!再多帶兩條土司好了,
以免大家吃不夠!我爸開發財貨車,預計1點到哦!
我想探堪小木屋,難得路程很近,所以可以拜託我爸帶我們去呢!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

我們一點到(開車),學一下竹子怎麼砍,三點後參加小木屋之見習 好期待喔

我們一點到(開車),學一下竹子怎麼砍,三點後參加小木屋之見習 好期待喔

香椿.刺蔥.這兩種葉片. 需要我帶嗎?健康食品喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""山林雅境""

喔~你方便的話可以阿~看看跟咱家的是不是長的一樣~若還要特地上山那就不要了,咱家粉多餒~~

post by ""小伍姐姐""
[quote]post by ""山林雅境""

喔~你方便的話可以阿~看看跟咱家的是不是長的一樣~若還要特地上山那就不要了,咱家粉多餒~~[/quote]
那我就不帶這兩樣啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

chessle  1人

不好意思, 我應該還會帶一小啦 ! 開車 1 點到!

近日豪雨連連~咱家後面的貓頭鷹不知啥時生了小baby,竟被婆婆拾起,目前婆婆代養中眼睛都還未睜開的貓頭鷹baby,真是可愛到不行~不知星期日前婆婆會送回巣嗎?不然大家就看的到唷~

目前星期日烤肉已報名如下:

山林雅境大哥  1人
kevin   1人
chessle  1人
hsiehlc   2大2小
nefeititi  1人
Naven  2大2小
jonce  1人
Ericg89127   2人
站長   1人
小伍   2人
阿忠大哥   3人
葉大哥   4人
施家(同學家)   2大5小

不確定會來
無為姐,圓夢大哥
all600

沒點到名的自己報上名拉~含眷屬以不超過40人為主~謝謝大家~~

集合時間分做兩個時段,1點及3點請先告知,及會開車來的,以利接泊及安排停車位~
當天流程~1點鐘請阿忠大哥接大家,1:30老張帶砍竹子及處裡,3點鐘開始聊天及摘野菜,分為探勘木屋組及婦女組及小孩組,大致分一下,一切還是以隨性為主囉~~

右!被點名了!
不過,集合地點好像還沒有訂出來喔! ops:

春天農場

集合地點: 春天農場  (偶幫您舖一次)

偶在  *橋*  時間,  看能不能參加!

(偶是新來的 ,不知道      新來的可否參加? ops: )

Re: 春天農場

post by ""ttt681118""
集合地點: 春天農場  (偶幫您舖一次)

偶在  *橋*  時間,  看能不能參加!

(偶是新來的 ,不知道      新來的可否參加? ops: )

來吧!別客氣!
本站所有活動是不分新生或老兵滴! :

2home站內搜尋

回覆:要參加烤肉及野菜大餐的照過來