6176查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

從網站買到這一台,小鉄牛.不知能不能梨甘藷 [複製鏈接]

這是我在站買的.想知道能不能梨甘藷..因為我有種甘藷.用滴頭.實在很吃力.二分地.挖到累死..還沒送到手.下個月才會到手.日本買的..呵呵.
我是新手..請多包含..
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

這麼大台∼請問花了多少 CoCo ?

~~~~可以...請記得在最靠近腳前中間那一中間輪拿掉..
~~~~改掛斜面刮刀就可以單一邊犁蕃薯田梗中間高處(種蕃薯的根部)..
~~~~兩輪走田梗窪地..灌溉溝...
~~~~田梗窪地距離需配合輪距...這一點很重要!
~~~~其他的先玩玩再看看如何改變不足部份!

~~~補充說明:  翻土刮刀要先拆除!

本文章最後由 hym9213 於 2011-1-24 03:09 編輯

不知夠不夠寛..那就是中間那個"羅答哩"要拆掉..改成斜面的大刮刀1..就可以了吧.
等回來再試..
這台..我買大約二萬一日元...不含海運費..夠便宜吧..可能是老機的關係..
下面是我買的抽水頭..三吋的..缺點是..太重了..油箱加滿..可打六個小時..
買5000日元,加送料..大約8000日元...不含海運費
我都買便宜貨..反正台灣會修的人.很多..舊型的也就沒什麼關係了.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

5# hym9213
hym大,
請問您是專辦中古機械進口的廠商嗎?
如有機會可以麻煩順便弄一台玩玩嗎?
謝謝!!
要怎麼收穫?先那麼栽!

請問辦進口的程序如何?交給日本的賣方辦的?還是自己在日本找人辦的?

我也想買一些農機具回來台灣。21000日幣實在便宜到爆,不知海運要花多少錢?
一天一天地過日子

不....我是自己去網站買的..也就是請人網路代標...www.yahoo.co.jp
然後再寄到我朋友的場子..跟人併櫃回來..我朋友在搞網路代標代運..他人在日本.

8# hym9213
那也可以透過您問看看瞜!
是不是都有相片可以看?
偶是想找一台引擎帶動小型碎木機...
要怎麼收穫?先那麼栽!

8# hym9213
那也可以透過您問看看瞜!
是不是都有相片可以看?
偶是想找一台引擎帶動小型碎木機...
eastern 發表於 2011-1-24 16:25

~~~~要不要來合購呀!一起並櫃處理!
~~~~我現在對我們這裡的農機行(賣中古的農機具店)
..有點不爽..

2home站內搜尋

回覆:從網站買到這一台,小鉄牛.不知能不能梨甘藷