樓主: harry
打印 上一主題 下一主題

哈利小子努力打造的桃花源 [複製鏈接]

成交價~參考吧

post by ""Goldfish""
有成交價可以參考嗎? 好喜歡這種有現成的建物的....^o^

這塊地是村子裡的好野人所有,
當初也沒有考慮賣,
經過村子的鄰居介紹,
地主開價 1400萬, :shock:
我面對他時 大膽的 出 600 萬, :?
鄰居長輩 叫我不要這麼硬,
可想  一定不成了,
後來得知地主轉交仲介賣,
之後與仲介連絡,出價 600萬,
但是地主不知買方是 me :wink: ,
在仲介運用當地的人際關係與地主勸說,
我也小小加碼的情況下,
最後 650萬 成交,
對 2home 的大大來說也許很高,
沒有像法拍的如此便宜,
不過,真的是環境的需求大於價格的考慮,
現在要考慮如何規劃及建設,
一定要規劃滿意後才動工,
還需要大家的意見,感謝.
年輕?

恭喜harry!! 南投埔里真是個好地方,
除了你分析的優點之外,
中台禪寺附近有上百公頃土地是台糖的地,
台糖有計畫BOT招租此地,未來發展潛力十足。 8)
你現在方便透露「殺價達人秘訣」及過程嗎? :shock:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

有成交價可以參考嗎? 好喜歡這種有現成的建物的....^o^

土地照片

這是土地現況,
丙建 240坪
旱地 620坪
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
年輕?

2home站內搜尋

回覆:哈利小子努力打造的桃花源