樓主: harry
打印 上一主題 下一主題

哈利小子努力打造的桃花源 [複製鏈接]

我好比籠中鳥

post by ""新民""
恭喜harry兄進入下個階段

看工地照片的施工結構 耐震性好像不錯喔! :

以後我就會變成籠中鳥了,
從都市中被關,
到鄉下一樣要住在鳥籠才覺得安心.

恭喜harry兄進入下個階段

看工地照片的施工結構 耐震性好像不錯喔! :
海明威→新民→阿璋

進入鋼構組裝階段

進入鋼構組裝階段.
飛狼大哥,妳沒看到吧!
下次來就可以爬上二樓頂去登高望遠了.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

免錢的 挖就有了

post by ""鋤禾""
哈利大哥菜圃的收穫不錯喔
蘿蔔考慮自行採種嗎

我 2home 這裡也是蘿蔔的產區,
鄰居家收成後,
都會通知去檢賣像不好的蘿蔔,
撿一卡車也沒人管,
雖然賣像不好,也比市場賣的大好多,
我是也有種幾棵玩玩,
不過沒用農藥肥料,
不只賣像不好,
鄰居連看都不看.

風吹樹動 風動? 樹動? 是自己心動了..

心若改變, 你的態度跟著改變; 態度改變, 你的習慣跟著改變; 習慣改變, 你的性格跟著改變; 性格改變, 你的人生跟著改變。
在順境中感恩, 在逆境中依舊心存喜樂, 認真地活在當下。 讓世界因為我們,而變的更美好!

馬斯洛

風吹樹動 風動? 樹動? 其實是自己心動了..
環境不會讓你難過 讓你難過是自己的心....

偶 資質鈍魯 .  到現在  (未來....可能也素一樣....)
都  ...可能無法 頓悟 或 參透 .  :?

airwolf 攝影大師 . 照相處理 . 真讚 呀 !
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

這星期假日到 harry 農地取經

post by ""harry""
[quote]post by ""天天""
哇!! 恭喜harry 果然年輕要退休哦!!不知道你打算幾歲要退休呀?西乃山集村,南投購地,資金不少耶,羨慕,你是"田嬌子"嗎?幾年級的?我看我要以你為榜樣了,加入你的年輕退休聚樂部...努力存錢中

努力存錢,是對的, 8)
我不是"田嬌子",
5年級也要快算中年了吧!(不是班基大哥的那種5年級) :
主要是保持一顆年輕的心. :wink:[/quote]

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 你可參考 Yahoo 部落格,名稱 "真.樂活",http://

post by ""一畝田""
這個部落格值得參考
yahoo 部落格,部落格名稱: " 真.樂活"
                        http://tw.myblog.yahoo.com/ans-ans1872
                        部落格作者: 一畝田
這是一個農地開發與農舍別墅建設過程的記錄.
目前工程還在進行中,常常有新資料.

動作蠻快的,
可惜我不是要開民宿的,
沒有資金做大手筆的開發動作,
只好一步一腳印的 DIY 環境,
造屋的專業無法自助,
交給專業,
將來我會再自己嘗試蓋一間"工具間",
這一要一步一步來. :wink:

你可參考 Yahoo 部落格,名稱 "真.樂活",http://tw.m

這個部落格值得參考
yahoo 部落格,部落格名稱: " 真.樂活"
                        http://tw.myblog.yahoo.com/ans-ans1872
                        部落格作者: 一畝田
這是一個農地開發與農舍別墅建設過程的記錄.
目前工程還在進行中,常常有新資料.

我們也有種玉米耶
不過還沒完全成熟就有人偷採

親愛的 2 家我回來了

過年後小朋友開學了,
離開又濕又冷的北部後,
終於看到陽光了,
在合歡山山腳下,
白天沒有看到雪也不會太冷,
晚上就很冷了,
不過沒有下雨還好,
菜園的菜又自己長大了,
蘿蔔花開的是白花,
跟賣種子的說得不一樣,(他說會開黃花)
割除後,發現意外的小白蘿蔔,
收一收剛好拿來做蘿蔔糕.

PS: 地基的水泥還在養護中.
預計元宵(之前誤打成中秋) 後鋼骨加工完繼續.

2home站內搜尋

回覆:哈利小子努力打造的桃花源