樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

蓋..長工...的工具間..(計劃已停止).退場中! [複製鏈接]

190# fums420505

其實...這一批是要給蟲粗的實驗階段....
看看在此地點用自然法...的方式!對植物的長勢會按怎...
會有那些蟲事會發生....
等這階段過後..會在研究!未來用那種方法來防治...
因為我未來暫時多不使用任何農藥..
與還無計畫蓋溫網室...所以..在先期作法..必須要了解一下!
依目前狀況...周邊會加植..芳香萬壽菊作植物對生物的防治!
最後多沒效果!才會考慮使用覆網的方式!
因原本是自然荒廢果園...
多的是很豐富的生態圈..螞蟻..蚯蚓.蝸牛..蚊子..青蛙..S大蟲..
我要與自然環境做朋友..盡量不全區處理這些生物..(剝奪生命的方式)
並能和平共存...這很好玩與必須要有耐性...

查看全部評分

米糕
恭喜你找到可以玩的地,但是就像ㄧ開始山林大講的有沒有簽約,雖然簽約不一定有用,但不簽約風險很大,我的園藝老師他就是以前在新社碰到一個很談得來的老灰阿,老灰阿也是很欣賞他,地隨他用,他種了六百多棵櫻花,種了七八年,算一算市值好幾百萬,可是畢竟對方是老灰阿,說掛就掛了,老灰阿的兒子明的不敢強佔,但他開出的條件叫我們老師一個月要處理完畢,那不是要強佔是怎樣,後來我們老師說它只能處理一點點,其它的只好叫挖土機毀了,他實在也不想那麼狠心,但為了不想讓人奸計得逞,只好忍痛犧牲掉那一大片櫻花林,所以你也要小心,其實也不一定是老灰阿,任何人都是說走就走的,以前一個校長就常說,棺材是裝死人不是裝老人,凡事還是要多用心在意,才不會血汗付諸流水,加油,願你平安喜樂,像你這麼善良的人老天一定會照顧你的。

查看全部評分

192# 筑心

大姐:

這我懂得....五月份是簽10年約的日子...
最近在參考一般簽約內容要如何寫
對我方有利..的模式..
目前依我長年觀察.....自有心得...但時空變化多..
會按怎也未知...
而我的合約會跑到法院公證的程度...
所以還在了解我們這一邊的跑件行情..
至於建立公信後...多少對我方有些助益!
而老灰呀的第二代..我是清楚..要賣出也非容易!
要來耕作也是不可能的....要來住..更不用說..
....這在目前是很重要的事情..我不可能放下不處理!
謝謝ㄛ!!點出重要!但我已在計畫之中..並準備先去做的..

查看全部評分

另外我在補充一些.....

我來此地是來...奪利的....方式為 以物養物...

但是不去破壞原本的地上結構..(不使用怪手整地..<<我為何要重投資!?
不種植長期苗.<<有也少量
不投入太多開發成本
只有一些基本油資.白癡工.吃飯錢.少許資材費用.)
我的得利...則是地上所有現有的作物...包括有20年以上可年年生產的果樹)
.......人要笨....也要裝的很讓人看不清的笨法...
老灰呀 VS 少年ㄟ.......會發生什事...還有得拼的...
不過在簽約這部份!是一定要處理的.....至少我不吃虧...
第二代來跟我談...這還有得說的...而未來頂多也是要我代管..
只有賣出(含分割地主)...才是整體清算的一天...
況且此地還有另一分割地主...他目前可是被這老灰呀給粗鼠鼠的...
完全動不了..依目前狀況..只有我有辦法幫他們(兩方)解套..
所以我還算是很重要ㄟ...玩咖...不敢對我太過份..
依習慣.....善良行為..
是建立在..雙方互信..互相尊重..互相扶持..一起互動努力..相同的目標
並不壓榨雙方之損失...而吃虧難免..得利也非過分..而是互補雙方之所需..
當此平衡點出現變化..就必須雙方協調腳步..並在磨合..即是默契的培養
而此共同協調點..出現無法挽回之錯誤而一在難執行..就是說不再見的開始!
那之後會發生什事就變的很難說...(人性無常..包括掛掉)
搞不好會轉移至....不友善(不善良)的層面...(或與第二代之間協調問題)
........這些我老早就先盤算好...只在等待未來的變數是那一樣...
而最壞的打算...就是成本的損失...<<這我會控制!
另外是時間的損失(但是學習得來的經驗無價..誰也得不到我的經驗)<<也不算損失
>>>長期配合案...是種考驗與培養耐性的課題..要把非佔優勢點..轉換成良點..
把處在非常弱勢的環境..轉換至..過的去的跳板...那....人生ㄟ光采..
就...越接近了.......

查看全部評分

本文章最後由 rdmigo 於 2012-5-3 10:08 編輯

>>>>找到一份還不錯的草擬合約樣本....

>>>給大家參考一下....我還會加點料...以至完善一點....
並也把瀕臨破產被拍賣的保障也弄進去....

>>>有興趣的人可以了解第九條的用處...
擬這張的人...很聰明!...真正是做農ㄟ...或是.(做事業ㄟ方式)

195# rdmigo
米大:
是不是防耍賴皮阿.........一份可以說搞丟了.......3份都搞丟了就.....說不過去了吧!
偶太笨了....還在想...
夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

196# 佐文

不是這主要原因!!可以辦青X coco....螞蟻搬物啦.....還是不能說清楚!
也有可能我搞錯方向...但至少可以當壁紙用..給壁虎當家....

>>>我相信...網上有很多...寫與看...合約達人....

如果有興趣..就加減看...我加料後的內容.....

如果有不合理或是那裡又漏掉了..請大家多加指點..
如果需要doc 檔..就K我一下..會寄給有需要的人..或用轉址取得!
基本上..我是誠信對人...但是..人心隔肚皮..真是難懂呀!
也沒辦法!只好這樣!不然就走入....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

197# rdmigo

校連耶~~
文件貼橫的
脖子會酸ㄋㄟ
整老人家喔~

198# 阿妙

那個ㄛ....看PDF程式...可以旋轉啦....
還有一方法....把液晶顯示器...依顯示內容扶正....

198# 阿妙
妙姐:
             打開文件後,載把它逆時針旋轉就好了.
夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

2home站內搜尋

回覆:蓋..長工...的工具間..(計劃已停止).退場中!