樓主: 琪琪
打印 上一主題 下一主題

夢想2HOME鋼構屋開工嚕... [複製鏈接]

恭喜恭喜! 好一陣子沒有追蹤我們琪琪大的進度  剛進來一看...@#$% 媽媽咪呀真是太水啦!!!唉呦真的好羨慕捏!......恭喜琪琪!
我的金工琉璃工作室要蓋在山裡面......

看到你的2HOME很羨慕.
一直潛水在2HOME.不知不覺我的2HOME也完成了.
看到各為大大的用心.很感動.
chunyun 發表於 2012-2-18 00:37

可以PO上來跟大家分享嗎???

琪琪~~
我有一個疑問想請教~~
就是房子側邊的窗戶好像不是內縮~~
而窗框上面又沒有作突出的遮雨條~~
根據我之前作法拍屋的經驗~~
好像N年之後舊屋了就會有失敗滲水的情況產生~~
不知現在的工法有改善這問題嗎??

[quote]
我也很想了解建坪與造價參考,以及建築師的資料,可否給短消息,謝謝您!
succ9259 發表於 2011-12-5 13:55
+1
我也想要可以嗎?謝謝
尋找桃花源

191# MinaMaxim

謝謝你..可以多多參考.每個人蓋房子不同的過程跟經驗..有這個2HOME真的是一個很好的分享網站..順便謝謝站大嚕.

193# saldon

前幾天都有下雨..是還沒有漏水近來.現在窗戶的溝槽都有設計洞口.可以讓水流出去窗口外.不會積水溝槽那裡.但我不知道每一家做窗戶的都有這樣嗎?

RE: 室內玻璃跟烤漆玻璃

本文章最後由 琪琪 於 2012-2-29 18:44 編輯

室內有做了二個非常實用的玻璃.一個是廁所採光玻璃非常好.另一個是可以用強力磁鐵貼一些重要的DM或給小朋友畫畫的烤漆玻璃.非常實用..
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

恭喜您!好漂亮的房子,看起來好像不止50坪,我內人也想在埔里蓋一間房子,構思好久了....一直很煩惱如何進行才能圓夢,看到您po的文覺得好激勵ㄛ.......
埔里故事館

198# l70077007l

不要煩..靜下心來..多看多比較..好好做好功課..再決定..加油嚕^.^

199# 琪琪
一口氣看完妳的歷程,感覺妳花的很值得,有簡單堅固的結構體,又有設計感的內裝,恭喜妳找到ㄧ個可以信賴的設計施工團隊,有時為了節省經費會有一些業主會想盡辦法凹承包商,要知賠錢的生意沒人做,有很多''眉角''不是一般外行的人所能體會的,表面上佔了便宜,其實時間會證實品質是不一樣的,相信承包商,給他合理的利潤,相信他會給妳一個舒服的家

埔里是個好地方,我前幾年常常往那裡跑,恭喜妳

2home站內搜尋

回覆:夢想2HOME鋼構屋開工嚕...