樓主: 鳥迷
打印 上一主題 下一主題

芝夢園築夢 [複製鏈接]

34# 文川

本是很細!只是偶很粗~所以說要保
夢寐以求鄉居童年

鳥迷姐:
  恭喜你開工, 其實從你開工到現在,我以經去繞了兩三次,速度還滿快的!!
相信芝夢園完工一定指日可待!!
jeffrey 發表於 2010-8-11 11:53

對呀!偶都不能跑回1home休息,一下就作好了?ㄟ~今天下午灌漿明天一早7點就拆板模ㄋ。好緊張!不知~~~
夢寐以求鄉居童年

鳥迷姐果然是人氣王.
一會兒不見, 就到第7頁了.
希望祝賀詞不會來得太晚了.
這次一定可以順順利利的實現夢想.
速度快一點, 可能鳥迷姐的網聚比我還快喔!
上次剛好去爬玉山, 讓妳吃了個閉門羹, 真不好意思.
下次一定要好好招待了.
P.S. 鳥迷姐真守法, 一般私宅除非在市區, 比較少全部圍起來.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

鳥迷姐果然是人氣王.
下次 ...
佾雲 發表於 2010-8-13 00:27

是丫~班長!今年偶跟你相衝嗎?4月碰到你法國出差,7/18遇到你爬玉山,ㄚ~王后和公主也溜出去玩?大半年都無緣見到ㄋ~
但偶都有在看及溫習你的部落格動態+偷學幾招。
夢寐以求鄉居童年

恭喜鳥迷姐!!有機會,再過去取經。

印象中鳥迷姐對之前事蹟的描述,的確是很爆笑,
不過,這是好態度啦,這樣才容易化危機為轉機,加油!!

木頭,是我理想中的建材之一。
rightway 發表於 2010-8-11 11:40

謝謝你!對呀~凡事正面思考→初中的馬導師曾教:先不作後悔的事;作了就不要後悔。
趕快加入:木頭建材﹝原木﹞俱樂部一員,不然偶都很孤單。
夢寐以求鄉居童年

鳥迷姐:
  恭喜開工囉, 看得出來很粗本 可否告知幾坪預算是多少? 讓我做夢一下
jo 目前只申請資材室 蓋工寮 有個休息放物品的地方而已 夢園夢一下也美囉!!
您的美地 在路邊 很方便 期待完工時再去拜訪您
蔡嬌 發表於 2010-8-11 15:22

預算哦?現在可能是3年前的1.5倍,實際花費可能不只於此要等入住後才算得清楚
欲知幾坪?幾多錢?請私訊聯繫。
夢寐以求鄉居童年

49# lake22
哈哈~因為你的2home捷足先登,偶卻先來後到?被你給激勵的啦!
夢寐以求鄉居童年

歷經波折蓋出來的2Home想必特別有感情.恭喜鳥迷蓋鳥巢啦.
山林雅境 發表於 2010-8-11 13:05

偶不要蓋鳥巢,你當真以為阿婆A生子?山林大:人家鳥巢可是【育嬰房】ㄋ!
夢寐以求鄉居童年

因租屋處沒得上網,所以只能2-3天溜回來補進度。
天呀!地樑上竟然沒預留綁架高牆的鋼筋而是用手插,偶不要啦~~ 韓師傅!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

鳥迷姐果然是人氣王.
下次 ...
佾雲 發表於 2010-8-13 00:27

爬玉山阿 ~ 羨慕
好久的記憶了, 記憶停留在三角點于右任銅像上 ......

2home站內搜尋

回覆:芝夢園築夢